что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

толма, стоит - варится. блинчики с курицей и рисом. хашлама с бараниной. говядина, тушеная с овощами. гарнир - греча с булгуром и овощами. кофе. компот из сухофруктов. и шпинат с яйцом.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:07

Я буду делать креветки в соусе сырно-чесночном и на завтра себе сёмгу в аэрогриле, а на гарнир брокколи

ребредингника

это у вас все на ужин???

Весна
спасибо

На здоровье!

шницель из сыра, пюре, цветная капуста с бешамель. Днем доедали с дочкой вчерашние щи. Всеж таки они вкуснее, когда "вчерашние".

ksushen
это у вас все на ужин???

да. блинчики -ребенку, может быть поест гречки с булгуром, не знаю. говядину я доем. толму, хашламу и шпинат - муж с приятелем. (надеюсь, что толма останется на завтра хоть чуть-чуть)
надеюсь, муж не забудет по баранину , иначе хашламы ему не будет.

рис проваренный,стеик из семги. салат из моркови с чесноком,творожное печенье

ребредингника
шпинат с яйцом

Ирина, как делаете? тушите и заливаете яйцом?

как делаете? тушите и заливаете яйцом?

промыть, крупно порезать, растительное (оливковое у меня) масло немного на сковородку, слегка потушить, 1-2 раза перевернуть, залить яйцом и выключить. я яйца перепелиные беру, поэтому не зажариваю.

ничего не буду готовить.
Я обиделась. Пусть макароны едят.

ребредингника
промыть, крупно порезать, растительное (оливковое у меня) масло немного на сковородку, слегка потушить, 1-2 раза перевернуть, залить яйцом и выключить. я яйца перепелиные беру, поэтому не зажариваю

аха, спасибо, так и представилось.
а шпинат свежий где покупаете? (полагаю, что бывает в Стокманне, Метро и Ашане, но почему-то когда я там бываю, свежего шпината там нет Наверно. Ирина весь скупила )

а шпинат свежий где покупаете?

на рынке. в частности пока берем в гранате, что возле кита. там пучок более менее приличный и по 20 руб, если брать сразу по 5-6 пучков. (для сравнения в мегамарте на айвазовского более тонкий пучок и по 30).
мужу на завтрак обычно уходит 3-4 пучка из граната и 10-к яиц перепелиных. и он при тушении сильно оседает, поэтому вначале в сковородке - гора, а в конце - лишь 1 порция для мужчины. главное - не перетушить, а то он расползется в кашу. и ненадолго открывать крышку чтобы выпарился излишний сок (а то пол-сковородки сока будет. ну кому как, мужу не нра. яйца он просит делать, чтобы лишь белок слегка схватывался. говорит - так вкуснее)

ребредингника

о, спасибо огромное за ценную информацию!
я гранатовским рынком чёт пренебрегала, а там оказывается такой ценный продукт продаётся.
может, вы ещё там что-нить вкусное берёте, а я не знаю?

Толма это в смысле долма?

matyu
А какой пирог можно в мульте сварганить?

У меня всегда Курник на "ура" идет

Ксюша - Мама Нины
Всеж таки они вкуснее, когда "вчерашние".

самое вкусное вчерашне - ШАШЛЫК Жду шашлычного сезона :)

Дамиана
Толма это в смысле долма?

ога

может, вы ещё там что-нить вкусное берёте, а я не знаю?

единственное место, где я нашла орех макадамию "живьем", а не в шоколаде (2000 за кг).

все остальное - ну как и везде на рынках. конскую колбасу там почему-то больше не продают. овощи - меньше, чем на громова.
зато в том же павильоне, где макадамию продают - там есть вяленая хурма. мне если честно, она не нравится, но многие ее любят. но так то я ее кроме как там не видела особо в городе (мы привозим из армении).

молочное.. молочное мне нра больше опять же на громова (там выбор больше). мясо я не смотрю - мясо муж покупает. ребенку стабильно покупаем там кукуркузу вареную. и булки в пекарне мне там нравятся. ребенку нравится их улитка с курицей (мне тоже). а вот макаруны безумно дорого, причем продавец искренне почему-то уверенна, что 50рэ за 1 макарун - это еще разумно (дурдом. 50рэ за 1 макарун!)

остальное по-моему как везде. а. и трюфели (конфеты) там прикольные. которые с маскарпоне, и самое главное - с марципаном ;)

Весна
ШАШЛЫК

шашлык самый вкусный - это из тундыра, из свежего мяса, свежий, с пылу-с жару. тогда "вчерашнего" шашлыка просто не бывает. вот такой

ребредингника
нашла орех макадамию "живьем", а не в шоколаде (2000 за кг).

:=-O: цена... я ещё в ашане видела, "возбудилась", побежала покупать, но цена меня на землю опустила , жаба задавила...в общем, ушла я без макадамии

ребредингника
вот макаруны безумно дорого

там ещё и макаруны есть? :=-O: Ирина, вы мне устроили вечер открытий Зря я Гранат недооценивала (если честно, по 1 этажу вообще там не ходила), почему-то думала, что там всё "фу"
мне кажется, у нас в городе макаруны везде дорогие

ребредингника
а. и трюфели (конфеты) там прикольные. которые с маскарпоне, и самое главное - с марципаном

так-так-так... если можно, поподробнее. это тоже на 1 этаже? они в коробках? что за фирма, ск-ко стоят?
я в стокманне затарилась марципановыми батончиками (миндальными), они большие, я пока весь не съем - не успокоюсь. пора на "трюфельные дозы" переходить

. я ещё в ашане видела

почем там? я не покупаю килограммами.. все равно дешевле, чем через инет покупать

там ещё и макаруны есть?

есть. но в пекарне (блиииинн.. не помню.. в меге и алатыре есть эта пекарня) - дешевле. и еще вроде как на бардина, 38 макаруны за 20 шт 400руб.

если можно, поподробнее. это тоже на 1 этаже? они в коробках? что за фирма, ск-ко стоят?

нет, на развес. ценник что-то около 500 за кило. марципана там на самом деле не много, а маскарпоне лишь сверху намазано чутка. но все равно прикольно. это практически противоположной у стены отдел, "попой" к главному входу (там много конфет на развес)

ребредингника
почем там?

вот не вспомню, прошлой зимой дело было

ребредингника

нет, на развес. ценник что-то около 500 за кило. марципана там на самом деле не много, а маскарпоне лишь сверху намазано чутка. но все равно прикольно. это практически противоположной у стены отдел, "попой" к главному входу (там много конфет на развес)

ребредингника
шашлык самый вкусный - это из тундыра, из свежего мяса, свежий, с пылу-с жару. тогда "вчерашнего" шашлыка просто не бывает. вот такой

нужно мяса всегда брать в 2 раза больше, чем съешь, тогда м.б и на завтра останется :) Вот на природе воздуха хлебнешь, много уже и не съешь. Поэтому всегда на "завтра" посудина есть :P

ребредингника
есть. но в пекарне

они по вкусу отличаются. купила как-то в поль бейкери - отврат. уж лучше за 50р купить одну и забалдеть

Весна
нужно мяса всегда брать в 2 раза больше, чем съешь, тогда м.б и на завтра останется

скажите это моему свекру - шеф-повару одного из известных в советское время ереванских ресторанов. и моему мужу. сколько им мяса надо брать для шашлыков.
сколько было
сколько осталось

Victorya
они по вкусу отличаются.

знаю самые вкусные у нас в городе я брала в звездном. по 120 за 3 штуки. с учетом средней донаценки звездного по отношению к средней цене на подобные продукты в розницев 60-70%... 50 за 1 штуку среднего качества на продуктовом рынке - дорого.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы