что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Плов с курицей, остатки омлета и все

суп куриный с вермишелькой без картошки и картошка с кусочкаме свинины запеченая и салат из огурцов, помидор и перчика с укропом :)

Чего такого приготовить, чтоб быстро и вкусно и главное сытно и с собой взять на весь день ? Мои весь день в коске будут торчать на выставке.

тефтели из куриного фарша и цветная капуста

matyu

что за выставка???

matyu

кроме бутербродов и пирогов ничего на ум не приходит.

Животные, мы со своими крысами будем и кошки наверно как обычно

matyu

вроде ж ввыходные выставка животных,не?

Рыба с картошкой и сыром в духовке

Тефтели с тушеной капустой и шарлотка

картофельное пюре,стеик из семги

OК777
оладьи из сёмги

что за блюдо такое, расскажите?

OК777
оладьи из сёмги,

ksushen

ksushen

Ага в выхи будет выставка, в пятницу буду ваять с мелким на руках
А какой пирог можно в мульте сварганить?
Пока решила сосиски в тесте точно, а чего еще основательнее не знаю %)

matyu

про мультю не знаю, а в духовке делаю.

Весна
киньте, пожалуйста, как печеночное "тесто" замешивать Тоже захотелось такого.

Полкило говяжей печени, прокрутить на мясорубке или измельчить блендером, 3 яйца, 4-5 ложек муки, 50 гр. молока, чайная ложка соды гашеной уксусом, соль, перец, все перемешать и жарить.

matyu
Чего такого приготовить, чтоб быстро и вкусно и главное сытно и с собой взять на весь день ?

Я в тонком лаваше на такой случай чего-нибудь заворчиваю. Даже просто колбасу, сыр, огурец, помидор, кетчуп, зелень. Вкусно, для перекуса вполне подходит.

ksushen

Lesena*

Рассказываю...у нас один м/ч в группе из другого города и ему за 40 лет))когда я ими угощала, он позвонил маме и спросил,почему она не готовила ему такие оладьи,на полном серьёзе
Берём сёмгу,ну можно лосось,форель,у кого-что есть, по пропорциям приблизительно так 3-4 филейки без кожи и костей,около 400 гр. крабовое мясо - 1 упаковку, 3-4 яйца, муки - 2-3 ст.ложки, луковицу (я люблю красную),соль,перец - на ваш вкус, стакан молока - всё взбиваем в блендере; можно вместо муки вымочить засохший белый батон,будет тоже не плохо. Обжариваем на оливковом (любом растительном) масле с двух сторон. Можно залить в форму и в духовку, будет пирожок и без зажаривания.
(кто умеет,можно порубить рыбу,потому что рубленые просто ммммм %) )
И это потянет на ..... а давай, купим тебе новые туфли))))))

OК777

)0 попробую,спасибо.

перловка с тушенкой и борщ

Вареная картошка с квашеной капустой для постящизся, гороховый суп готовится

Маки
Маки

куриные котлеты, спагетти с томатным соусом, оладьи.

а купила лапшу для лагмана, сварю лагман

планируются стейки, на гарнир муж попросил рис, себе овощи сделаю, ребенку маааааленькие пельмешки :)
на ужин может еще творожную запеканку сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы