что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

капустная лазанья, макароны, банановые маффины по Стропиному рецепту

Итак, борщ

Мясо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой+луковица, морковь, пару зубочков чеснока, лавровый лист.
Не ленимся убирать пенку.
По готовности мяса добавляем молодой картофель.
Здесь надо сделать небольшое отступление ... я мясо практически не ем, поэтому я для себя делаю борщ без мяса, поэтому у меня красивая фигура, я всегда свежа и молода, потому что ем умеренно и диетическую пищу. Сделайте все, что я написала выше только без мяса, сразу добавив картофель. Хлеб также не рекомендую.

Также, можно сделать второе отступление, можно в бульон наравне с мясом положить 1 картофелину, разварившись она сделает бульон гуще. Я месиво не люблю, поэтому так не делаю. Также идут мимо пастернаки и сельдереи ... но вы можете воспользоваться.

Мелко режем лук, болгарский перец красивой соломкой, морковь на терке, с ноготок вашей любимой свеклы (можно и без нее), мелко рубленный или давленный чеснок, чтобы потом было его незаметно.
В холодную сковородку сливочное масло+порезанные овощи, аккуратно тушим.
Свежие помидоры+1 кислый помидор можно на блендере превращаем в томатный сок.
Оценив готовность овощей добавить томат. Тушить.

Перед тем, как соединять ингредиенты необходимо убрать из бульона лук, морковь и чеснок, лавровый лист.
Красиво нашинковать капусту, отдельно зелень, зеленый лук. Подготовить лавровый лист и горький перец.

Добавляем в бульон обжаренные овощи, через некоторое время капусту, зелень и т.д.
Для любителей можно растолочь сало с чесноком и добавить в финале.

Аплодисментов не надо.

Карнавалла
Прикрепленные файлы:

перловка это, конечно, венец кулинарии я даже вкуса не знаюСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:05

Пронька
перловка это, конечно, венец кулинарии я даже вкуса не знаю

ну и зря :P Очень вкусно :)

Пюре и куриное филе под ананасом

Сегодня буду варить щи из свинины с помидоркой и гвоздикой. На второе - жареный минтай с рисом. Возможен салат.
Коту тоже минтай, отварной. :)

мужу: салат с фасолью, овощи тушеные с чесноком и чили, свинина, жаренная с луком, на сладкое манный пирог с яблоками в сметанной заливке)
мне ничо не хоцца, жарко дома капецки. о, фирменного юмамского кефиру с огурцами намешаю:) и яблок туда)

Ниччего мне не насоветовали,...пошла в магазин...буду делать окрошку,сыну салат "оливье"-любимый %) , себе решила сделать кабачки с помидорами,сыром и чесноком и курицу как-нибудь в аэрогриле запеку!!!)

OК777

это вы целый день думали чего приготовить???поздный ужин однако

Печеночные оладьи и пюре картофельное, на сладкое хотела вафель напеч, но ушла гулять с детьми, напеку завтра.

Пронька
перловка это, конечно, венец кулинарии я даже вкуса не знаю

не тарахти почём зря! Я люблю перловку чем не крупа?не всё же рисы,гречи,макароне хавать

Пронька
Аплодисментов не надо.

пафосно,да...я заценила

Маки

интересные оладьи, а прослойка из чего?мягкий сыр???

Карнавалла

Спасибо

ksushen
интересные оладьи, а прослойка из чего?мягкий сыр???

майонез, зелень,чеснок

У меня был салат из помидоров с огурцами и макароны

Маки

мммм, на ночь глядя..................сразу есть захотелось...........

у нас сегодня празднично-салатный вечер: селедка по шубой, салат из копченой куры с блинчиками, салатик слоями: отварная кура, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, между слоями брынза фетаки пополам с йогуртом, украшен был оливками. Плюсом были рулетики из карбоната с горчицей и маленькими початками кукурузы, медальоны из помидоров и баклажанов. Торт был покупной.

Карнавалла
пафосно,да..

и самое главное, стырино с интернета

Пронька
для себя делаю борщ без мяса, поэтому у меня красивая фигура,

а как мясо вредит фигуре?

ksushen
это вы целый день думали чего приготовить???

Ну не то,чтобы ничего не было,просто это уже и на завтрак пошло ;)

после сытного "вчера" семья попросила щи с фрикадельками и всё. доедим еще салатики.

Девочки,есть у кого-нить рецепт соуса сливочного с дижонской горчицей?

Карнавалла
Я люблю перловку

и я :) , сегодня перловка с курицей будет

ksushen
мммм, на ночь глядя..................сразу есть захотелось...........

это мужу, свекрови и дочке, только она без майонеза кушала. Я ела цветную капусту с сыром :( диета, мать ее.

Маки
Печеночные оладьи

киньте, пожалуйста, как печеночное "тесто" замешивать :) Тоже захотелось такого.

А я сегодня буду делать оладьи из сёмги, а ребёнку сосиски в тесте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы