что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера тоже был сливовый пирог. Не поняла с временем выпечки - указано 1 час при 180'. У меня стоял 45 мин. Верх и низ стали сухие (рассыпчатое тесто), внутри мягко. Сливы тоже провалились

Сегодня картошка с мясом и вафли кабачковые

Сегодня по простому, варенники))
Соус как обычно - сметана, горчица, чеснок, имбирь, куркума, перец)

Пельмени запечённые в сливках с сыром и зеленью в горшочках. Фото и рецепта не будет . А то прискачет мама мужичков и обосрет. засранка

Холодец, квашеная капуста поспела, своя первая партия.
У меня омлет, у мужа свинина с тушёной капустой.

НаталЪя: Холодец, квашеная капуста поспела, своя первая партия.

Рекомендуют делать не раньше ноября.обожаю капусту с клюквой . У вас все получилось ? Можно рецепт?

Суп харчо, салат сырный с чесноком, микс из маринованных острых овощей (капуста, морковь, свекла, редиска и перец), скумбрия.
Картошка жарится

Анонимно: Не поняла с временем выпечки - указано 1 час при 180'. У меня стоял 45 мин. Верх и низ стали сухие (рассыпчатое тесто), внутри мягко

Граммовка указана для формы диаметром 22см

аноним13:

Да какой рецепт? Капуста, морковь, соль, семя укропа, все перемешать, утрамбовать в кастрюлю, сверху груз, каждый день прокалывать, через три дня готово. Переложить в банку и в холодильник.

НаталЪя:

Соли сколько на кг капусты ?

аноним13:

Не знаю, я все на глаз делаю.
Соль нужно крупную, не йодированную.
Сорт капусты поздний, желательно Слава.
Ну и я не делаю на всю зиму, вилок купили - настрогали, съедим - новую партию заквашу

НаталЪя:

Благодарю. Сделаю завтра )) . К картошечке и мясу идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы