что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 690:

Я выпекала около часа
menunedeli.ru/recipe/brauni-s-cukkini/

ksu196:

Спасибо. Очень красивый у вас, как торт😊

ksu196:

Какая прелесть!

Сделала долму из говяжьего фарша и свекольных листьев. Очень-очень неплохо, мне даже больше понравилось, чем из виноградных, мягче они гораздо.
Сметана с кинзой в качестве соуса

Греча с печенью в сметане.
Суп говяжий с чечевицей .
Чахохбили из курицы
до вс ничего готовить больше не буду кроме салатов и закусок.

НаталЪя:

Ох и натрескались мы салата с глутаматовыми сухарями, отвели душу, ещё раз спасибо
Не знаю теперь, когда снова буду делать и буду ли вообще
Я ещё сдуру и от жадности такой тазик наворотила. Фоткать не стала из уважения к читающим))

Аноним 519:

Рада, что своими воспоминаниями доставила вам удовольствие.
Я ещё ченить вспомню....
Сегодня пирожки были, муж хотел пирогов, но не хотел с капустой.
Пожарила 4 штуки с фаршем, но фарш предварительно потушила.
И 4 штуки с отварной помятой картошкой, добавила много жареного лука с маслом и укроп.
Тесто из Кировского.
Сама солянку ела и арбуз

Накрутила 3 кг огурцов кружочками за 5 минут. Очень крутая терка с тремя насадками ! Собирается за минуту.
День заготовок огурцами Макдональдс )

Еда богов!
Жареная картошка в исполнении мужа, салат помидоры крабовые палки, за кадром отварной язык с хреном

НаталЪя: в исполнении мужа

Всë -

НаталЪя: Еда богов!

))
Очень люблю, когда муж готовит 😅

аноним13:

Только кружочками пробовали или вообще стоит покупки данный девайс?

Аноним 217:

Стоит. Вторая крупная терка, третья мелкая. Ножи очень острые. Тру капусту, морковь , кабачки , если 1-3 кг надо . 50 кг яблок уже электро достаю .

Напекла блинов. Муж сказал, что это ужин. А у меня еще и на том ям всё собрано.

В блины завтра фирменную начинку заверну: варёная курица+ маринованный огурчик + тертый сыр. Это на завтрак.

На второй ужин салат из кальмаров с яйцом и зелёным горошком.

Что с заготовками на том ям делать, пока не понимаю. Рис ведь еще сварила((

Мария Ф

Съесть том ям на второй ужин (не совсем понимаю, что за второй ужин 🤣, но пусть будет)))
А салат с кальмарами оставить на завтра)

У нас была куча шашлов и кабачков на обед, поэтому ужина не будет, ни первого, ни второго)))

Девушки , в этих кабачках хоть что-то полезное есть ? Уже устала их готовить )).

аноним13:

Ответ: клетчатка😄

аноним13: Девушки , в этих кабачках хоть что-то полезное есть ? Уже устала их готовить )).

Без понятия) я просто их люблю, семья ест тоже не морщится. Если б не нравились- не стали бы через силу есть. Зачем?))

Читала, что кабачки холестерин снижают, для меня это плюс!

spel: У нас была куча шашлов

Ответ: Вы шашлыки готовили в этой белой круглой бочке (забыла как называется)? Или обычный мангал?
Аппетитные .

аноним13: чень крутая терка с тремя насадками

арт?спасибо

Вчера готовили и рыбу (судак в коптильне), и каре ягнёнка на огне. Ещё я делала торт своей молодости) Графские развалины. Это безе, но не сухое, а внутри мягкое, кремовое. Вид не очень, но это очень вкусно!

Аноним 190: Ответ: Вы шашлыки готовили в этой белой круглой бочке (забыла как называется)? Или обычный мангал?
Аппетитные .

Ага, в ней) тандыр.
Нравится в нем, не надо стоять крутить шашлыки

Наготовила : плов, самса с курицей, икра из кабачков, булочки с яблочным джемом.
Куриные шейки это мне, мои такое не понимають😄

Солянка с рюмкой лимонной водки и роллы, отметили с мужем день строителя. Фотографировать не стала ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы