что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Нашла в морозилке свиные языки, будет солянка и язык как закуска, отдельно.

НаталЪя: свиные языки

очень люблю язык говяжий, но почему-то мне свиной не зашел, толи привкус не тот, толи запах, не помню

Аноним 64:

Хорошие они, нет посторонних запахов, говяжий как то негуманно уже стоит, а свиные по 500 р кг

НаталЪя: свиные

Не видела в продаже. Где берёте их?

Анна Великая:

Ответ: Они в гипермаркете "Маяк" от Арианта продаются

Анна Великая: Где берёте их?

В магазине "Мясной хуторок" были.

Fantastic:

Делаю несколько надрезов на баклажане( не до конца). Надрезы солю и оставляю на 30 минут. Затем промываю. В каждый надрез кладу сыр+чеснок+специи. Запекаю в духовке 15-20 минут на 170⁰. После того , как ак достала и переложила на блюдо - посыпаю уцхо сунели.
Надрезы можно сделать поперек, можно повдоль(тогда перед запеканием скрепляю зубочистками). Хвостик оборачиваю фольгой.

Салат, томатный суп с цветной капустой, грибами и фрикадельками. Манник яблочный (2 прослойки из тертых яблок)

Анна Великая:

tucka:

Да, в Маяке, замороженные

Ещё салат захотела, из 90-х, когда только появились сухарики и их пихали во все салаты
Помидоры+сыр твёрдый любой на тёрке+чеснок+любые сухарики с глютаматом😂, заправка сметана-майонез пополам

НаталЪя:

Ну, Наталья!) я теперь тоже захотела
Хотя только что поужинала. Завтра сделаю, спасибо, вспомню юность
У меня даже пачка сухарей каких-то лежит (с глутаматом, как положено). Все к одному, надо использовать.

Никто меня в баклажанах не лайкает, а я то старалась😂 Плюс мороженое, экзо арбуз , что то мы подсели на него.
Божественно вкусно и то и другое.

Крабовый салат. Блинчики из кабачков
1 кабачок на мелкой тёрке
3 яйца
100 гр сыра твердого
1/2 ч л сушёного чеснока
Мука
Молоко
Пучок зелени (петрушка и зелёный лук)
Соль.
Выпекать как обычные блины

Аноним 433: экзо арбуз

А что это такое?

Аноним 433: мороженое, экзо

Добавляют они чтоли что-то в это Экзо)) я позапрошлое лето только эту марку и брала, только малина-манго было и второе драгонфрут, как наркоманка его ела все лето, в прошлое лето сестра на их веганское подсела, а этом году уже не первый раз слышу от других про арбузное)) даже пробовать боюсь теперь 🤣

Спасибо, это мороженое мы знаем... Я думала, может, какой-то интересный сорт арбуза)))

spel: как наркоманка его ела все лето

А мы всей семьей в этом году на мороженное "Станция молочная" с черной смородиной подсели.

AnnaDog: что это такое?

Вот такие ведерки, продаются много где, в магнитах, Ашане , да везде думаю. Есть разные наполнители.

spel: только малина-манго было и второе драгонфрут

Вот драгонфрут еще не пробовали , но почитала отзывы, народ в восторге 😁

аноним13: Блинчики из кабачков

У меня сегодня кабачковые оладьи (рецепт как Ваш, только вместо молока-немного кефира)+красная рыбка.
Обязательно попробую блинный формат)

Анонимус:

Я изначально хотела лепешки . Но кабачки как давай сок давать и получились тонкие блины. В тесте ещё тертый сыр есть

У меня сегодня картошка с морской капустой и тунцом из банки. Лениво, не очень тяжело и мне вкусно.
Сейчас закажу сухарики на озоне. Тоже салатик потом сделаю с помидорами и крабовыми палочками :)

На десерт брауни из кабачка
Фото ДО и через 10 минут ПОСЛЕ 😂

ksu196:

Рецепт в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы