что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Алмаз_твоего_сердца: А в таком раю комары есть

Ой, дофига комаров! В этом году просто кошмар какой-то. Уже не знаем, чем спасаться🤪 Но мы не сдаёмся, всё равно ужинаем в беседке)

spel: черной сгущенкой)

Это что за новинка такая?

У нас вчера были жареные стейки и «волны» макароны, салат.

IraSip: Ой, дофига комаров! В этом году просто кошмар какой-то. Уже не знаем, чем спасаться

Так циперметрином обрабатывать)

новопузик: Это что за новинка такая?

Да, ну как печеньки орео черные)
Кошечка называется. Только цветом отличается, на вкус как обычная сгущенка, взяли ради интереса

Chайkа: циперметрином

Так сейчас уже поздно( Осенью теперь, и в следующем году весной.
Вы обрабатываете циперметрином? Действительно помогает?

IraSip: Вы обрабатываете циперметрином? Действительно помогает?

В мае обработали, комаров вроде как и не сильно уменьшилось, да еще дожди. Потом раза два повторили обработку - и комаров стало значительно меньше. Единичные просто, с прежним не сравнить. И кот в этом году клещей не таскает, даже ошейник не покупала в этом году, только в начале лета его обрабатывала, но это не помогало обычно.

Chайkа:

Спасибо!

Кто что готовит в такую жару ? Окрошку не предлагать, надоела.

Поня: Кто что готовит в такую жару ? Окрошку не предлагать

Окрошка как раз была сегодня на обед) Кабачки я постоянно делаю ещё, для меня это лучшая еда, а летняя особенно. Салатики всякие разные овощные, летом то особенно - с капустой, с огурцами, помидорами, перцем, редисом, зеленью.
Жара-не жара, а кушать все-равно хочется, да и мужчин кормить чем-то надо. Сегодня котлеты буду жарить.

Поня: Кто что готовит в такую жару

Гуляли по лесу, нашли немного грибов, пожарим с картошечкой.

Поня: Кто что готовит в такую жару ? Окрошку не предлагать, надоела.

Были на даче, шашлы всякие делать действительно не хочется, разводить мангал или тандыр на жаре. Подкопали пару кустов свежей картошки сварили, скумбрия х/к была, огурцы свои, помидоры пока покупные.
Домой приехала, все равно окрошку сделала 🤣

Вчера салат, котлеты без гарнира, арбуз

Завтра хочу кабачки пожарить. И наверное курицу

Я свекольник сегодня готовила, альтернатива окрошке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы