что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Клюкоvka: Никогда в жизни не ела патисонны

Я ела только в виде соленьев, вкусно.

Аноним 35: У нас на ужин вино

Я тут для себя открыла ба вино, вполне себе приемлемо, а если еще добавить бонаквы газированной, выходит практически ба игристое

Чахохбили из курицы с картофельным пюре. Честно хотела сфотографировать. Но не судьба. Слопали с добавкой))

Аноним 35: Патиссоны же сильно твёрдые, наверняка даже пропекаются не полностью, хрустят.

Ну эти молодые вроде как, запекала часа полтора, перцы раньше вытащила, конечно. Как кабачок по вкусу.

Вчера был очередной эксперимент. Я когда говорю дома, что будет что-нибудь новое, то дочка уже смеётся, мама, пожалуйста, только не твоя очередная молекулярная кухня
Но надоедает одно и то-же готовить и есть..
В этот раз вышло хорошо
Квашеная капуста заквасилась сильно, не испортилась, но стала кисловатой. Её с луком и помидорами потушила, и чуть сахара, надо было добавить яблоко или меда еще, ну в другой раз, туда филе курицы маринованной, и вышло вполне себе вкусно. А отдельно горошница с морковью, как гарнир, и эти блюда сочетаются очень хорошо

Зафиналили выходные

ksu196:

Где покупаете рыбку?

Аноним 35: Где покупаете рыбку?

Я не с ЕКБ, с Берёзовского, у нас есть частный магазинчик , вот в нём и покупаю. Всегда свежее всё

Клюкоvka: ба вино

деньги на ветер)))
лучше тогда лимонад намутить свой )))
у меня бы мозг спятил: вроде вино пьешь, а сидишь как огурчик)

Обедала окрошкой с кефиром, очень хорошо в такую погоду, свежо. Как то я почти всегда с квасом только ела. И кефир вкусный Талицкий в бутылке, его раньше тоже не брала

Мимоза на ужин

Салат с тыквой, беконом, фетаксой. Минтай филе под морковкой с луком. И манник с вишней.

Сегодня на ужин фрукты из Магнита - абрикосы, виноград кишмиш (дешёвый кстати) и яблоки свежий урожай - удивительно вкусные и сочные.

Меня сегодня научили новому летнему салату))
Очень необычно: арбуз, брынза, мед, немножечко масла. Врядли каждому понравится такое специфическое сочетание сладкого, соленого, свежего... Но в целом мне скорее да, чем нет.
Сказали, что следующий этап посвящения - это добавить туда красный лук и острый перец Оставила это на потом))

spel: арбуз, брынза, мед, немножечко масла

Я хочу попробовать!

Понедельник ..
Переехали в дом , а столешницы пока еще нет ..
Поэтому ежедневно думаем, что приготовить на костре .
Сегодня плов

ksu196: Переехали в дом

С новосельем!

Анна Великая: С новосельем!

Спасибо

Chайkа: Я хочу попробовать!

в этот салат нужно добавить рукколу и чуток бальзамика :)

Lelkako: этот салат нужно добавить рукколу и чуток бальзамика :)

Мне тоже кажется, какой то зелени явно не хватило, для вкуса и для цвета))

Индейка с перцами, гречневая лапша, салат из зелени, сыра и огурца

Отварной картофель и малосольные огурчики

Живу недельку жары одна на даче, поэтому на завтрак-обед-ужин арбузы(3 штуки закупила). и ягоды с куста
Как хорошо без мужиков то, готовить ничего не надо

Сегодня с сыном гуляли, ну и поужинали тоже. Просто, но очень вкусно нам было.

Вчера готовила голубцы из кабачков. Вместо капустных листьев кабачки длинными полосками режешь , друг на дружку внахлест и начинку заворачиваешь. Оч вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы