что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Не ужин ( пирожное Картошка ).Просто к чаю (у меня к кофею с кокосовым молоком)

Аноним 366:

Вот не люблю я розовый цвет. Но смотрю на ваш чешский розовый фарфор (это же он?) и понимаю, что это красиво.

Анонимно:

Сделала я кексы. Мягкие да, но Оооооочень сладкие, 300гр сахара много.... лично для меня.

Chайkа: Вот не люблю я розовый цвет. Но смотрю на ваш чешский розовый фарфор (это же он?) и понимаю, что это красиво.

Как про меня !Не люблю тоже розовый 💖,но этот просто след оставил ♥️ (да это чешский розовый )кроме овального блюдца ,оно стихийно мне попалось и просто порадовало глаз и удачно подошло.

Сегодня кабачки жареные с приправами в муке. Моя любовь )

Говядина тушёная, картофельное пюре и тушёная капуста

у нас снова гриль ужин был

новопузик:

также на ужин были жареные кабачки в муке, рис, и тушеная кура

у меня лазанья! Впервые сама приготовила и получилось отпадно! Ну и не смотря на то, что сегодня будний день да и повода никакого нет, я зашла по дороге домой за бутылкой Лигаре аперитиво и ланирую перед сном сделать себе вкуснейший Спритц)))

ksu196:
Это у вас электрический гриль? Расскажите, пожалуйста как готовили и где кукурузу купить такую?

Аноним 558: Это у вас электрический гриль? Расскажите, пожалуйста как готовили и где кукурузу купить такую?

Нет , это на мангале приготовлено.
кукуруза куплена в початках в овощном ларьке у дома , порезали на кругляшки , замешали с маслом и солью и на решетку на 15 мин

ksu196:

Спасибо, поняла

Вчера пирожки жарила, именно жарила, в большом количестве масла, одни со щавелем и другие со свежими яблоками. А потом к ним ещё сметану с сахаром. и чай вкусный. Умяли большущую тарелку с горкой за вечер
А я думала, на пару дней хватит)
Тесто ещё осталось, сегодня буду готовить с яйцами и луком. Авось и хватит на сегодня и завтра))

Мужнины рогалики. После аргентинской темы здесь сказала ему, что по-аргентински они никакие не рогалики, а "медиалунас" 🤣

Одни с ревнем, а вторые экспериментальные, с черной сгущенкой))) (сгущенка прикольная, а в рогалики не очень- вытекает)

На ужин борщ, фрикадельки с зеленым луком в томатно-сметанном соусе, свежий салат.

Вчерашний ужин: сибас на гриле и овощи

Вчера очень не хотелось готовить, купила себе плов+долма, мужу шурпу+люля из баранины. Плов мне не понравился, муж съел с удовольствием на завтрак
Долма отличная с говядиной.

Картошка, салат, селедка х/к

Ленивые чебуреки ( фарш свой, тесто - готовые кругляши из Пятëрочки) и лимонад из базилика.

Свекольник, оладьи. Щупальца кальмара с соусом свит чили, рис на гарнир

Жара спала. Хочу запечь свинину с овощами. И Яки собу с куринным филе. 3 дня готовить будет некогда

На ужин был плов (не успела сфоткать )
Это десерт)

Пельмени запеченые в сырно сливочном соусе.

IraSip:

Смотрю на ваше фото и мру от зависти. А в таком раю комары есть, а то больно идеальная картина

Для запеканки поспела на даче цветная капуста и брокколи, добавила сёмгу кусочками. Заливка из яиц, сливок и сыра.

Окрошечка. Дети по два раза на ужин друг за другом приходили и на завтра еще хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы