что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

паста с мидиями в винно-сливочном соусе, и творожно-йогуртовый тортик.

Карнаваллa
я её обожаааю,особенно када сыра побольше

а я давно хотела попробовать, но я капусту шинковать не люблю, так же как одеяло в пододеяльник заправлять

капусту с ветчиной потушу в мультиварке

Маки
но я капусту шинковать не люблю,

я мелкими кубиками режу-потом отвариваю.и без лука.не люблю лук

Борщ

А у нас сегодня самодельная шаурма :)

Рис, форель жареная, салат огурцы помидоры перец, кекс с изюмом

Сейчас блинчики с мясом будут)) а у меня вода с лимоном Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:14

макароны по-флотски с сердечками в мульте

Камбала по корейский в аэрогриле. Картофельное пюре. Вкусно ребенок даже все съел

А вчера были гнезда с сыром и судак запеченный в апельсиновом соке. Мужу понравилось
Мясо кончилось теперь едим рыбные запасы

перец фаршированный :) в мультиварке и салат свежий: огурец, рукола, кедровые орешки, заправила оливковое масло и соевый соус ;)

Сегодня боржч

оять суп гороховый на копчённых рёбрах и лепёшечки наэто раз с укропом,отрубями,кунжутом и красным перцем.

Свинину...думаю в духовке запеку, а на гарнир гречка :)

на весь день: солянка, гуляш из хрюши, греча, лимонное мороженное, мне огурцы-помидоры (худею, надеюсь что лето будет). Наготовила утром, кто что захочет - то и положу.

matyu
Камбала по корейский в аэрогриле.

А дайте рецептик пожалуйста!!!

Филе куриное в томатном соусе
Вареная картошка с укропом
Салат "из того, что найдется в холодильнике". Сегодня нашлось- пекинская капуста, морская капуста, огурец, масло+лимон+горчица.
Пицца к чаю

запеканка творожно-морковная это мне, мужчинам борщ, котлеты куриные, шарлотка (это я на больничном извращаюсь)

вчерашняя гречка с мясом.
салат мужнин любимый - фасоль, сухарики и ветчина, майонез :)
к чаю пирожное картошка, первый раз из сухарей делала. обалденно

Сердечки куриный в сметане ,жареная картошка,салат из крабовых палочек.

1. Детям картоха
  2. У меня овощи,зелень с кефиром

Vоlnа

картошка запеченная???

у меня селедочка под шубой,ням))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы