что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Тарт-татен дочь испекла с консервированными ананасами, вкуснооо!

Планировала жаркое в горшочках, но муж вспомнил, что сегодня пятница , поэтому как всегда пицца
Перешли на двухразовое питание, а скоро трудовые будни, опять перемена блюд

Сегодня так + пиво .
Готовимся к трудовым будням

Медовик испекла и куриные отбивные с картошкой под сыром

Irina-Irina-UbF: куриные отбивные с картошкой под сыром

Расскажите, пожалуйста, полробнее

Алмаз_твоего_сердца: Расскажите, пожалуйста, полробнее

Филешки разрезаю на 2 шт потоньше, отбиваю, соль перец. Сверху обжаренный лук и грибы (у меня шампиньоны), сверху картофель наполовину отваренный, лучше тонкие ломтики, сверху шапочку из сыра (сыр, яйцо, майонез, крахмал). Филешки сразу кладу на противень без всякого масла и сверху постепенно наполняю. Потом на противень водички добавить и в духовку до румяности. Если вода выкипит - добавить немного еще.

Аноним 390:

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рецептом

veronika18: Поделитесь, пожалуйста, рецептом

Каким именно?

Аноним 390:

Мандариновый чизкейк

veronika18:

Делала по видео из тик - ток. Перепишу оттуда вам. Сразу хочу сказать что этот чизкейк желейный, в меру сладкий. Мне больше нравится когда чизкейк без желатина в рецепте.

Аноним 390:

Спасибо

1. Печенье измельчаем, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородной массы. 2. Высыпаем печенье в форму, утрамбовываем по дну с помощью стакана и убираем в холодильник. 3. Желатин заливаем водой, оставляем на бухать на 15 мин. 4. В ёмкость кладём творог, творожный сыр, сметану и сгущенку. Пробиваем блендером. 5. Набухший желатин растапливаем в микроволновке до жидкого состояния, вливаем в творожную массу, пробиваем блендером. 6. Переливаем творожную массу на основу, убираем в холодильник до полного застывания, на 2 часа. 7. Желатин заливаем холодной водой, оставляем набухать. 8. Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок и косточек. (У меня были без косточек, абхазские и ещё лайфхак-мандарины опустить ненадолго в горячую воду, прожили убираются легко), пробиваем блендером. .Пропускаем через сито. 9. Переливаем сок в сотейник, высыпаем сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Оставляем сок остыть на 2-3 минуты (Я его потом ещё процедила, положив марлю в сито) только затем добавляем набухший желатин, перемешиваем до объединения. Переливаем сок на основу. Убираем в холодильник на 3 часа.

У нас сегодня итальянская вечеринка

Сегодня дочу встретила - 2 недели в Пезе была. По заказу приготовила финскую уху. Божественный суп!

Nik&Nika: финскую уху.

Лохикейтто?) я на 1 января готовила нынче ребятам) в Карелии научилась готовить)

Завтра собираемся вареники и пельмени стряпать вот) вареники с вишней как сделать, чтоб не растеклись? Дочка просит как в Москве в вареничной)

Аноним 390:
Большое спасибо

Сегодня днем приехала, в Кировском купила 1 кг куриного бедра без кости, в итоге: плов с курицей, рагу овощное с теми же куриными бедрами (в тарелках не успеваю сфотографировать) , и немного бульона (завтра супчик быстрый сделаю). А потом в 5ке очень приличную клубнику купила)

Потолковый Лампонюх: вареники с вишней как сделать, чтоб не растеклись? Д

крахмалом посыпать немного начинку

Аноним 137: крахмалом посыпать немного начинку

Это я знаю. Не помогает, когда варишь в воде. Для начинок в слойки работает отлично.

Потолковый Лампонюх:

Слушайте. ну не знаю. у меня норм. Но тесто на вареники вишневые как на хинкали. оно плотнее немного, муки больше-ничего не вытекает. И так как вареное-оно на вкус не резина

Brigit, всегда любуюсь Вашей сервировкой и внешним видом блюд) какая же Вы талантливая))) просто восхищение сплошное
Вы где-то специально учились?

TaNичК@: Тарт-татен дочь испекла с консервированными ананасами, вкуснооо!

а можно рецепт?

ksu196:

картошку варили или запекали?

Аноним 137: Но тесто на вареники вишневые как на хинкали. оно плотнее немного

А ну вот и секрет, собственно))) а не крахмал))

кася попова: картошку варили или запекали?

Варили, плюс масло и зелень

Аноним 17:

Спасибо большое.Нигде не училась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы