что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Только доели салаты (о ужас, столько дней). Сварила борщ, разгрузочный день)

А я вчера остатки оливье выбросила, испортилось. Но сегодня полчаса назад мне соседка торжественно занесла ещё тазик, но поменьше неудобно было отказываться.

Аноним 137: Никто в новом году не готовил еще что ли?

Я наконец-то сделала шубу, шипя сквозь зубы))) Для меня это очень трудозатратный салат, и делать его 31 декабря я не была готова.
С копчёной форелью делала, и то из нее замучилась кости удалять. Не мое это - возиться с овощами и рыбой.

У нас шуба по второму кругу пошла
Муж с утра : а что селёдки под шубой не осталось?!
Куриный бульон ещё

Сделала Зимний, манты и тирамису. Вчера семгу засолила

У меня несколько не удалось новогоднее застолье, прекрасен был только обед в Голубчике.
1-2 что то доедали, сейчас поставила кету в духовку , на гарнир рис, и профитроли с солёной неркой и с икрой, вторая серия.

У меня тоже закончились новогодние салаты. На ужин сегодня пюре картофельное и куриные бёдра. На десерт шампанское с камамбером и сальчичоном

Вчера доедали, что осталось. Сегодня с утра уехали из дома на 4 дня

Я залилась игристым и приготовила уже человеческую еду. Макароны по-флотски, а ля плов с индейкой, муж маринует себе мясо, я все подготовила для котлет. Решила, овощей мало и грызу морковку)

Brigit🌛🌕🌜: Достаю из упаковки минут на 10.Сбрызгиваю оливковым маслом.В гриль на 3-7 минут(зависит от толщины стейка и степени прожарки,которую любите

Ну что то вроде получилось 🫣, не эстетичные фото конечно ))) готовили 1 января , но мягкое вкусное мясо

Chайkа: Я наконец-то сделала шубу, шипя сквозь зубы))) Для меня это очень трудозатратный салат

я шубу никогда не делаю, для меня это слишком сложно. Хоть и вкусно.

Milena29: я шубу никогда не делаю, для меня это слишком сложно. Хоть и вкусно.

Раз в год я делаю всё-таки, зря, что ли, столько выходных

Сделала хот-доги, быстро, просто, дети довольны.

Настряпала манты, пельмени. На несколько ужинов хватит. Солянка варится.

Вечером торт быстренько сварганила, сама удивилась как быстро вышло)) Не знаю, правда, что там получилось. Завтра продегустируем.
В обед гороховый суп на копчёных ребрах был, дети обычной еды уже запросили а на завтрак слойки с сосисками и сыром в духовке

НаталЪя: У меня несколько не удалось новогоднее застолье,

почему?

Сегодня паста с креветками и блины с икрой.
Приготовила к 3 часам. осталось немножко пасты и один блин
Ужинать нечем

А я обещала себе попробовать сделать Мандариновый чизкейк. Сделала

На сегодня в плане утиные бедра с брусничным соусом и пирог из слоеного теста с грушей и сыром камамбер и дор блю. Пирог я уже испекла , бедра в процессе.

Минонна: торт быстренько сварганила

Торт и быстро в моей голове противоречат друг другу

У меня пюре с курицей. И овощной салат

А я сегодня селёдку под шубой сделала, вкуснятина такая.
Мужу его любимый суп с лапшой на курином бульоне и курица из бульона, обжаренная с луком.

Эх, вернулись домой из поездки, начинаются трудовыебудни...
Вчера на завтрак была каша рисовая, на обед сварила картошку с тушёнкой (типа жаркого с бульоном), бутерброды со шпротами. Вечером торт сделала (фото не грузит)
Сегодня на завтрак омлет, муж креветки пожарил. И доедаем вчерашнее

Наконец-то начала использовать тыкву, сделала простой пирог с тыквой. Нууу... Третий день съесть не можем. Не буду больше сажать тыкву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы