что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Блины с яблочным припёком.

Рулет из фарша, начинка пережаренный лук, вареное яйцо, сыр.
Домашние соленья.

Хвалили режевской тостовый хлеб . Будут сэндвичи. Лист салата соус цезарь , индейка , огурчик и помидорка и сыр .

Добавлю . Соус обалдеть какой вкусный для острых сэндвичей, хотдогов, гамбургеров. К картошке фри тоже отлично и к чипсам. Очень Острый . Сырный . Кто любит , прям рекомендую . Хлеб тоже понравился !

Рулька запеченая от Велес и стейки, овощи свежие и соленые. Водка морозильная. Пятница у нас

Макароны

НаталЪя: Рулет из фарша, начинка пережаренный лук, вареное яйцо, сыр.

А можно рецепт в студию? Это что-то большой зразы? Какой фарш?

У меня сегодня мясо (свинина карбонат) и салат еще. Без гарнира.

CoffeйНИК:

Фарш любой, у меня куриное филе+ свиная лопатка, соль специи , 1 яйцо, хорошо вымесить.
Начинка - две луковицы обжарила на масле, соль специи по вкусу, потом туда натерла 4 вареных яйца и грамм 40 сыра.
Пергамент смазала маслом (прямо на противне, на котором собираетесь запекать) , на пергамент равномерно выложила фарш, на середину по всей длине пластины из фарша выложила начинку.
Свернула рулетом прямо в пергаменте и поставила в духовку, 180 гр, на 20 минут, затем сверху сняла пергамент, смазала верх рулета майонезом и ещё на 10 минут, чтоб корочка подрумянилась.
Готово, очень вкусно

Тефтельки в духовке и греча. На десерт манго из Магнита (будь он неладен )

аноним13: Соус

Где купили? Ни разу такой не видела, но очень хочу.

Анна Великая:

В магните . Дома соусов в постоянном ходу около 25 . Новинки люблю пробовать.

Вчера овощи запекала (тыква и цветная капуста), куроноги, шаурма разная. Капуста квашеная своя, салат овощи свежие, зелень, оливки.

Купила 1.5 кг свинины .
Запеку цельным куском нашпиговала морковкой и чесноком . Смесь посолочная : 1 ст л соли, 1.5 ч л хмели сунели , 0.5 ч л черн перец, 1 ч л паприки, 0.5 ч л острого перца , 2 ч л горчицы, 1 ч л приправы для плова, 2 ст л масла . Завтра в фольгу и на 3 часа в духовку на 150 град И горячей с различными соусами и на бутики.

Пы.сы. Соли много . 1 ч л без горки достаточно на 1.5 кг.

Вчера был манник по ю-мамскому рецепту, желудочки тушёные с грибами в сметане. Сегодня пирог с нельмой и пицца для детей. Ещё гороховый суп на завтра на копчёных рёбрах

Курица и капуста, для моих поклонниц любителей капусты

Беляши. Мой первый дебют.

Ленивые роллы (шарики), виски

Taya07: Ленивые роллы

Не поняла это что и как?Кроме слова роллы,они возбуждают мой пищевой интерес.

Taya07:

Рецепт?

НаталЪя:

Это как?

Аноним 64:

Что как?

Аноним 366:

Аноним 64:

Красная рыба (можно крабовые палочки) кубиком, огурец кубиком, листы нори порезать ножницами, творожный сыр, рис - перемешать и скатать шарики. И конечно же соевый соус и васаби. Можно посмотреть видео в Пинтерест. Блин как всегда одной порции мало

Аноним 519: Тефтельки в духовке

Чем залили тефтели что за соус? Аппетитно выглядят

Пюре с куриными котлетами, суп с фрикадельками и лапшой, винегрет

Отварной картофель с укропом и сливочным маслом . Капуста маринованная . Буженина с соусом (сметана, майонез, чеснок, специи, соленый огурец, черный перец) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы