что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 734: Почему у меня даже на вид сырое.

Не может быть. За 20 минут оно по-любому приготовится. Не лейте вы воды, испортите. Ставьте в горячую духовку просто. И сыром потом, само собой.
За 40 минут будет полный сушняк и гадость

Сегодня филе куриное запеченное с помидоркой и макароны

Аноним 734: Помогите

Я сначала включаю духовку на 180 градусов.
Всегда срезаю толщину у филе, грубо говоря из одного куска филе у меня получается 3-4.
Режу сначала пополам и потом прижимаю ладошкой и режу толщину на 2 части, чтобы потоньше были. Обмазываю мазиком, сверху помидорку. В разогретую духовку до румянца. Одно из быстрейших блюд у меня.

Material girl:

Ну вот сейчас приготовила, мне не внешний вид не нравится, ни вкус. Какое то пластиково-резиновое-волокнистое, даже не знаю как описать. Все свежайшее, порезанно филе 1шт. на 2 , отбито. Весь день сегодня читаю про приготовление филе и опять не получилось. Я конечно могу предположить что передерживаю,но если оно даже не запеклось , бледное. Мне не красиво и не вкусно.

Аноним 734:

ну как оно с майонезом то сухое у вас получается. Майонез сквозь филе же проходит и сок от помидорки кислый смягчает. Вы толщину не убирали?его надо не толстым запекать

Material girl: убирала и отбивала. Завтра опять буду пробовать. Мои бедолаги съели и даже сказали норм., но я то знаю что должно быть не так. Вы воду чуть чуть в форму не добавляете? И по времени сколько в духовке?

Аноним 734:

На плите делали? Замариновать кусочки (не толстые) в чем любите и на большом огне обжарить с двух сторон. И оно готово, это очень быстро. Можно на гриль сковороде. Всегда вкусное получается.

новопузик:

Нет, в духовке. Майонез,(иногда соевый соус еще) перец, чеснок, соль, помидор кружочком и сыр.

Аноним 734:

Воду не добавляю, маслом форму смазываю. Не закрываю.

Material girl:

180, 20 минут?

Аноним 734: Почему у меня даже на вид сырое.

Купите термометр, измерьте температуру в середине духовки

Аноним 734: 180, 20 минут?

По времени не подскажу, я смотрю по готовности. Оно должно подрумянился хорошо

Аноним 734: Нет, в духовке

Я к тому, что если в духовке не получается, то на плите можно вкусно и сочно приготовить ) Либо просто обжарить, либо нагетсы. Может в духовке проблема какая-то.

новопузик:

Духовка хорошая. Руки кривые и таланта готовить нет.

Аноним 734:

Попробуйте закрывать фольгой противень, у вас оно пропечется там ну 200%, потом откроете и оно поджарится, корочку получили и сыром можно. Или уже когда откроете сразу сыром.
В общем я думаю что дело у вас в духовке, а под фольгой хоть в какой получатся.

Я готовлю в открытой стеклянной форме, не на противне если что)

новопузик: из печеной тыквы или сырой?

Печеная или отварная.

Аноним 558: Спасибо огромное

Пожалуйста)

сегодня уха их двух голов и двух хвостов форели
Очень трудоемкий для меня суп.

Аноним 734: Помогите, научите. Почему всегда в рецепте , при приготовлении куриного филе в духовке, написано что через 20 минут готово?

Обжаривание на сковороде с каждой стороны до корочки на сильном огне . Потом в разогретую духовку на 15 минут . Очень сочное и мягкое получается . Сок запечатывается при обжарке. Если просто в духовку , то сухое мясо . Невкусно.

аноним13: Спасибо! Попробую.

Вчера индейку замариновала с приправой для курицы и имбирем. Картофель , поллуковицы , долька чеснока , приправа для картофеля сверху грудка индейки и в духовку.

На такую вкусную подгарнировку подсела: печёные перцы под сырной шапочкой.
Перец режется лодочками, поперчить, присыпать сыром и в духовку до румянца

Куриные бедра замариновала в соевом соусе и горчице ненадолго, обжарила и овощами (лук, морковь, кабачок, перец, чеснок) засыпала и потушила. Куда вкуснее, чем в духовке запекала раньше. На гарнир рис с обжаренными луком, морковью, перчиком. Очень вкусно получилось, но обыденно, конечно)

Щи с квашеной капустой. Гуляш из лосятины, пюре. Огурцы домашние маринованные. Манник еще в планах был, но его отложила на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы