что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя:

Как капусту приготовить с курицей в духовке?

аноним13:

Не могу найти его в магазинах. В доставке тоже нет в наличии, пишет.

паста с креветками по рецепту чонгука))

Аноним 64: Как капусту приготовить с курицей в духовке

На фото же видно, курица, капуста, капусту посолила, сверху несколько кубиков сливочного масла, из курицы жирок вытопился, капуста с ним потушилась.

НаталЪя:

А как делаете помидоры маринованные половинки которые?

Харбин:

Сметана, томатная паста, ее оставалось мало совсем, поэтому пассаты ещё часть добавила. И водички немного. Все.

Аноним 519: Сметана, томатная паста

Без воды? Спасибо за ответ

Харбин:

Поправила)

Taya07: Красная рыба (можно крабовые палочки) кубиком, огурец кубиком, листы нори порезать ножницами, творожный сыр, рис - перемешать и скатать шарики. И конечно же соевый соус и васаби. Можно посмотреть видео в Пинтерест. Блин как всегда одной порции мало

так просто,спасибо.

НаталЪя: капуста с ним потушилась.

Очень симпатичная капуста. Я не люблю тушёную капусту, но конкретно этот вариант мне понравился. Даже попробовать захотелось.

Ромашка_ромашка: как делаете помидоры маринованные половинки которые?

Рецепт с сахаром, сейчас делаю без сахара, с сахзамом, все прекрасно хранится в хранилище

Насоветовали в одной из тем Лютеницу. Не очень зашла. Пожарила бедра куриные и добавила эту икру туда. Со спагетти 🍝 вообще вкуснятина 🤤
Ну и сосиски дети давно просили

НаталЪя:
Спасибо! Сохраню, попробую по этому рецепту)
А то я летом сделала первый раз на подобии таких, вкус мне не очень понравился, муж распробовал, ему вкусно))

Ну что ж, сегодня по рецепту из этой темы, голубцы из квашеных листьев капусты.
Вкусно, нам зашло, и очень вкусный бульон, в котором они готовились, как щи с квашеной капустой.
Я не запекаю голубцы, я их варю в кастрюле, заливаю водой, соль, специи и готовлю минут 30-40, и томатную пасту не добавляю, не люблю именно капусту и томатную пасту.

Рис. Салат из моркови корейской , фасоли и сухарей. Печень тушеная с луком. Самса с курицей, с козлятиной, сосиски в тесте с сыром.

НаталЪя:

А что такое «листайте карусель» в рецепте? Рецепт сохранила тоже.

Аноним 573:

Я в инсте в своё время этот рецепт публиковала, чтоб не переписывать, сделала скрин

Лесковачки уштипак из составного фарша(кролик, курица, говядина) с халапеньо, фаршированные пармезаном и обжаренным беконом
На гарнир свежие овощи.
Вкусно, но дико калорийно

филе минтая под маринадом с пюре
куриный суп с лапшой
винегрет

Накидайте идей пожалуйста! Дано- кусок фарша говядина-свинина( в холодильнике остатки котлет), поэтому надо что-то оригинальное

Аноним 369:

пастуший пирог, просто пирог, люля в духовке, макароны по-флотски, рулет какой-нибудь

Аноним 369:
Лазанья, фаршированные перцы, голубцы и т.д.

Аноним 369: Дано- кусок фарша говядина-свинина( в холодильнике остатки котлет),

Белорусские колдуны. Это тертая картошка с мясной начинкой.

На обед суп пюре из тыквы с креветками и чесночными гренками.
На ужин жареная горбуша, кус-кус с овощами (морковка и лук жареные), домашние соленья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы