что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Еlfik: Но я капусту всякую люблю и рыбу тоже.

я тоже люблю капусту и рыбу, но по отдельности :)

По-моему рыба с брокколи как пюре с котлетой это классика ))

AnnaDog: как делаете

Я вишню добавила, но можно хоть что.

новопузик:

Спасибо!

Вчера в Гиперболе взяла лытку говяжью по 500 рублей.
Сегодня ее тушила 2-15 часа с овощами: перец, морковь, томаты, лук, чеснок, специи грузинская соль и перец горошком, за 10 минут добавила лавровый лист. Все это уварилось в соус, мясо нежнейшее как тушенка. Так что, кто хочет говядины, но глаза на лоб от цены- это альтернатива. 👌

Сарма - сербские голубцы в листах квашеной капусты.
К ним холодный соус: сметана с чесноком и айваром.

Добрый вечер, может кто поделиться рецептом кекса с тыквой ,вкусным

Аноним 375: в листах квашеной капусты.

А как капусту, целым вилком квасите? Или снимаете листы и квасите?
Очень хочу попробовать

Steffani🌷: 2-15

это как понять, с 14.00 до 15.00, или 2 часа 15 мин тушили или сколько?

У нас на ужин пирог из картошки со свининой. Наелись до отвала.

НаталЪя:

Целый вилок был квашеный. Но не сама квасила, угостили.
Очень удобно: листья эластичные, не рвутся, не разваливаются. А кислый привкус капусты отлично с мясом сочетается.

Аноним 375:

Очень крутой рецепт, в следующий раз , как буду квасить капусту, заложу несколько листьев.
Сегодня хотелось гадости, посмотрела доставку, ничего не хочу, запекла крылья, да в чугунной сковороде, острые, с томатной пастой, мммммм

Эскалопы, картошка с цветной капустой - в духовке. Овощной салат и с морской капустой.

Кета в кляре, овощи.
В Кировском кету на коже уже в третий раз беру, покрупнее - самые лучшие.

Аноним 941:

😌2 часа и 15 минут

в сб была картошка под сыром + курица жареная ( без фото )
Вчера опять картошка но с рыбой

щучьи котлеты с пюре
гречка с индейкой

Аноним 558:

Я делаю кекс Зебра. Там в оранжевой части тыквенное пюре и апельсин.

Сегодня куриное филе (с ножек) на пару. Детям с пюре на сливках, мне с капустой тушенной.

Вчера филе куриное тушила с луком и сметаной. Капуста тушеная. Салат овощной и грибочки рыжики солёные свои.

Девушки хозяюшки! Помогите, научите. Почему всегда в рецепте , при приготовлении куриного филе в духовке, написано что через 20 минут готово? Почему у меня даже на вид сырое. Если увеличить температуру духовки, то сыр сгорит, а внутри все равно не красиво, сыро. Надо ли в форму добавить чуть воды? Или может закрыть на 20 минут фольгой, а потом ещё 20 пусть красивая корочка будет? Если воды не добавить, то просто засыхает , если добавить, то варёное. И 20 минут это же маааалооо. Объясните пожалуйста технологию приготовления. Филе, майонез или сметана, горчица, перец, соль, сыр , помидор.

Аноним 734:

я немного отбиваю филе, мариную в майонез+соевый соус, минут 20-30
затем на противень в духовку минут на 20 (без сыра), затем достаю добавляю помидоры и сверху сыр и запекаю до готовности сыра. (можно без помидор, можно маринованные огурчики)
всегда сочно!

Аноним 558: рецептом кекса с тыквой ,вкусным

Маффины из тыквы.
200 г пюре тыквы смешать с 120 мл раст масла.
3 яйца + 200 г сахара (можно меньше, если сладкая тыква). Взбить.
230 г муки, 10 г разрыхлииеля и 2 ст л манки смешать.
Соединить тыкву с яйцами и вмешать муку.
Выпекать 30 мин при 180 гр.
Я делаю миникексики.

Татьянин_Den:

Спасибо огромное

Татьянин_Den: 200 г пюре тыквы

А пюре делаете из печеной тыквы или сырой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы