что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

В лесу сегодня сказочно.

Сегодня куриные котлеты, удон по-азиатски с древесными грибами. Салат ещё был с красной капустой. На десерт шарлотка.

новопузик: На десерт шарлотка

У нас тоже сегодня шарлотка, как и 2 последние недели почти каждый день

• борщ, макароны по-флотски, запеченное под сырной шапочкой куриное филе с грибами и пюре, салат из свеклы с чесноком, компот. Сейчас еще печенье испеку и все на сегодня

Всё что приготовила вчера уже съели. Сегодня борщ и тыквенные оладушки. Люблю бульон в морозилке держать. Вечером пришла с работы, бросила бульон в кастрюлю на огонь размораживаться, овощи и зажарка минутное дело)

Bonheur:

В фамилии, смогла собрать сервиз. Как иду туда, то покупаю кружку, или тарелку (глубокую, блюдце, плоскую). Качество хорошее. Бразилия пр- во.

Индейка в сливочном соусе карри с рисом и гамбургеры.

Ужина не было, вечер был занят им завтра День Рождения у любимой доченьки

Любимый торт семьи

Маристотель: В фамилии, смогла собрать сервиз. Как иду туда, то покупаю кружку, или тарелку (глубокую, блюдце, плоскую). Качество хорошее. Бразилия пр- во.

Благодарю!

Сегодня было жареное филе горбуши. Мне с салатом, остальным с макаронами и тёртым сыром.
Все таки вкусная рыба это свежая рыба.

У меня сегодня шубный день

Борщ, греча с тефтелями и такие пирожные получились (творожный сыр и карамель). Из остатков коржа трайфлы в стаканах с клубникой и бананом

Анонимно:

Очень аппетитные пирожные. Поделитесь, пожалуйста, рецептом

Евразия:

Ой, у меня редко чтоб рецепт был😁. Выпекаете бисквит какой любите - на противне обязательно, чтоб не высокий получился. Формой (я стаканом) вырезали кружкИ. Пропитали (я молоком). Намазала крем на кругляш, сверху карамель (в этот раз покупная). Накрыть вторым кругляшом. Обмазать кремом бока и верх. Посыпать крошкой бисквита.
Крем: сливки, сыр творожный, пудра.

Сегодня плов с грибами (в пакете полуфабрикат), минтай под шубой морковно-луковой и винегрет.

Эника: говядина с овощами

Сколько времени запекали?

На ужин пиво и форель домашняя слабосоленая. Мандарины.

Анна Великая:

Случайно удалила сообщение, фото восстановила, говядина с овощами, примерно 2,5 часа при t 180

ksu196: Ребра только сегодня из коптильни 🤤

Поделитесь, пожалуйста, рецептом рёбрышек.

Коптильню только купили тоже))

Заранее благодарю

Сегодня такой ужин был.

Lady в чём-то: Поделитесь, пожалуйста, рецептом рёбрышек.

Знакомые делают, рецепта не знаю

Анонимно: Выпекаете бисквит какой любите - на противне обязательно, чтоб не высокий получился. Формой (я стаканом) вырезали кружкИ. Пропитали (я молоком). Намазала крем на кругляш, сверху карамель (в этот раз покупная). Накрыть вторым кругляшом. Обмазать кремом бока и верх. Посыпать крошкой бисквита.
Крем: сливки, сыр творожный, пудра.

Очень красивые пироженки у вас! Захотелось приготовить

Биточки в томатном соусе, туда же положила цветную капусту, она стала красивая

Тыква и колбаски запечённые, салат с красной капустой и другими овощами, с горчичным маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы