что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Среда - это маленькая пятница)
Чёт, я подзадолбалась немного.
Мужу салат из кальмара.

RitaMargarita: он мне напоминает болгарский кетчуп

А можно рецепт кетчупа? Или давали уже? Не видела.

Полдник, сырники.
Оказывается в сырники нужно положить только желтки.
Короче, очень душевно получилось, даже не ожидала.

Гуляш с гречей и сырники.

новопузик:

Рецепт:

• кабачки очищенные 1,5кг
  • лук 0,5кг
  • сахар 300г
  • соль 2ст.л. без горки
  • гвоздика 4шт
  • лавровый лист 4шт
  • уксус 120г (столовый 9%)
  • красный горький молотый перец 1ч.л. без горки
  • томатная паста 500г (или 0,5л)
    Как приготовить кетчуп в домашних условиях. Кабачки и лук очистить и порезать кубиками, сложить в кастрюлю. Добавить сахар и соль, перемешать и оставить на 10 минут пустить сок. Гвоздику и лавровый лист зашить в мешочек из бинта или марли. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить до маленького, добавить мешочек со специями. Варить на медленном огне 30 минут аккуратно помешивая. Снять с огня, отставить на 10 минут немного остыть, вынуть мешочек со специями. Пробить теплую массу погружным блендером до однородной массы. Добавить уксус, красный перец, томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут, помешивая, кетчуп будет загустевать. Разлить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Банки накрыть полотенцем до полного остывания.

Паста помидоро, много много сыра пармезана. Пища богов.

RitaMargarita:

Спасибо!

Ребра только сегодня из коптильни 🤤
Соответсвенно :
Гороховый суп и ребрышки к пиву ( не дождались пятницы 🤭)

Сегодня стейки свинины, запеканка из макарон, мне капусты тушеной очень сильно захотелось ) Салат овощной. Рогалики с клубникой на десерт.

Мария Ф: Среда - это маленькая пятница)
Чёт, я подзадолбалась немного.

А четверг - большая)). Я умоталась за два этих дня, а потом поняла, что выходных-то у меня и не было: работала в субботу, в воскресенье, а также и в понедельник немного, и во вторник тоже.
Сегодня стейки на гриле из свиной шеи сын пожарил (в Окее купила - отличное свежее мясо) и бокальчик коньяку...

Маристотель

Где вы взяли эту прекрасную тарелку с лошадьми ? Мне срочно надо. Вот я вообще не фанат посуды так, чтоб срочно купить, а эту хочуууууу

Что готовите сегодня на ужин?
я с утра думаю и ничего не придумала, жду вдохновения с ю-мамы

вчера варила суп-пюре гороховый. Сегодня сделаю оливье и хот-доги на вечер

Анонимно: вчера варила суп-пюре гороховый.

Я вот вообще не умею его варить к своему стыду. Только в кафе и столовых его беру.

У нас сегодня окрошка.

Блюдо выходного дня.
Рулька с пюре и капустой.
И помидоры у меня нынче огонь!

Мария Ф:

Расскажите, пожалуйста, какую руль покупаете и как готовите) очень аппетитно выглядит

veronika18: Расскажите, пожалуйста, какую руль покупаете и как готовите)

В мультиварке томлю 3,5 часа в тёмном пиве со специями и солью. Потом в духовку подрумянить. Но не пересушить! Поливать бульоном, в котором варили.

На гарнир капуста. Тушу в мультиварке с яблочным соком и картофельное пюре.

Покупаю любую помясистее

Лохикейто(финская уха)

Надеюсь на пару дней хватит
Борщ
Манты с тыквой
Беляши с куриным фаршем
Крабовый салат
Капусту ещё заквасила

Ромашка_ромашка: с тыквой

Вот как раз думаю - что сегодня сдедать с тыквой? Мясо и манты - точно нет. Может, вкусную запеканку с тыквой кто посоветует?

thewaxar: то вот это.

И что это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы