что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

tashazaya
чечевичная похлебка

поделитесь рецептом, плиз ;)

на ужин запеченая перепелка с розмарином на картошке, вчера был бейлиз со льдом :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:47

Пюре с сардельками, греческий салат

печен говяжья в сметане, на гарнир гречку сварю

рыбные котлеты, картофельное пюре, квашенная капуста

Cherrylady
поделитесь рецептом, плиз

делаю в мульте-обжариваю морковь и лук, наливаю воды (примерно полтора литра),три картошки кубиками, полчашки чечевицы,столько же-геркулеса,сначала должно быть жидко,не пугайтесь.ставлю на тушение на 1,5 часа-в итоге густой суп.соль,специи по вкусу,зелень.

Карнавалла
дак всё стандартно.тесто я делай без яиц-всегда.
мука 500гр.просеять,чайную ложку соли-перемешать,отдельно в 300мл тёплой воды-развожу пакетик дрожжей и столовую ложку сахара,как вспениться,добавляю растительного масла децл и выливаю в муку,перемешиваю и в теплое место-хай подымается,потм раскатываю в кружок в 5 мл толщина теста,а ваще как нравится,я не люблю толстый слой теста.и на половину кружка начинку выкладываю,она может быть любой,у меня в это аз была картоха,лук,рыба.и картоха,лук,фасоль. затем второй половинкой накрываю и защипываю. сверху яйцосм смазываю,кунжутом посыпаю.и в духовку.усё.

мерсю....
а у меня сегодня картофельное пюре, сосиски, салат из свежего перца с луком и сметаной и бурсаки...

Каннеллони фаршированные в соусе под сыром, салат крабовый.

а у нас сегодня на ужин суфле из куриной печени и старшему на гарнир рис, а младшему звездочки со шпинатом (макарошки) и каНпот из вишни и черной смородины

У нас будет творожная запеканка с яблоком, вареники с капустой покупные, кто что захочет, а я готовить не хочу.

tashazaya

спасибо
у нас сегодня все очень просто - рыбный суп из консервы, ребенку как ни странно тоже понравилось :)

овощное рагу и все :t_0021:

тефтели в томатном соусе. сын с цветной капустой ел.

ленивые огурцы

рыбные каклетки,рис.
пирог с капустой,яйцом и зелёным луком.

салат из креветок, пекинской капусты, яйца, майонеза и лимона...
картофель тушеный в сметане....
и сосиски!

бараньи рёбра и булгур

ksushen
ленивые огурцы

это как? :=-O:

Cherrylady
это как?

это вкусно. Я так делаю. Капусту нашинковать, слегка обжарить, фарш готовим как на обычные голубцы, мясо, рис. В мясо с рисом добавляю капусту, яйцо, солю, перчу. Делаю соус, зажарка морковка, лук, томатная паста (сейчас без нее, нельзя пока), сметана, вода. Из фрша формирую котлетки, опускаю в кипящий соус и тушу. Кушаем со сметанкой.
А сегодня у нас суп типо харчо, но на самом деле приправы чуток совсем и чеснока (что бы ребенок и я могли есть) и карп фаршированный икрой и гречкой :y_0022:

для нас с мужем чай(худеем мы), для ребенка каша(овсянка, или гречка)

у нас суп-гуляш и греческий салат
на десерт сдобные булочки на скорую руку сварганю

Cherrylady

типа котлеток, только в фарш добавляю капусту, рис и тушу с помидорками или иногда просто в бульоне в духовке делаю,со сметанным соусом кушаем потом.Типа гарнир и мясо в одном блюде)

Маки

расскажите как харчо для ребенка сделать? по мне так не вкусно совсем тогда будет)))

сегодня окрошка

ksushen
типа котлеток, только в фарш добавляю капусту, рис и тушу с помидорками или иногда просто в бульоне в духовке делаю,со сметанным соусом кушаем потом.Т

я тоже иногда так делаю.мне больше нравится в сметанном соусе таки каклетки.

Фаршированные куриные окорочка.
еще булок напекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы