что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас рис, который смесь 4 риса + минтай с брокколи. Рыбка с лучком, брокколи и чуть сливок в духовке запекалась. Салатик с лимонной заправкой

Солянка сегодня
Пюре и ленивые голубцы :)

свекольный супчик,винегрет и макароны по флотски :)

типа пицца в мульте и салат из овощей с маасдамом и куриной ветчиной.

ksushen

так просто приправ немного совсем положила и чеснока одну дольку буквально. Нормально получается, нам нравится, дочка тоже ест. Конечно харчо - это громко сказано.

Маки

ksushen

то есть Вы имели ввиду ленивые голубцы , а я думаю что за огурцы такие ;)

у нас манник с кремом и кукурузная каша

Cherrylady

только сейчас про огурцы увидела)))))))))посмеялась....

Пицца)) На всё про всё 40 минут ушло..

спагетти с креветками и сливочным соусом.
и козлячий салат

Sтропа
Солянка сегодня

тоже хочу, завтра сварить что ли.....вкусную солянку я ела у бывшей свекрови....а она не колется рецептом)))

Missis Х
типа пицца в мульте и салат из овощей с маасдамом и куриной ветчиной

выкладывайте рецептик и того и того, пожалуйста :w_0011:

Cherrylady
то есть Вы имели ввиду ленивые голубцы , а я думаю что за огурцы такие

у нас манник с кремом и кукурузная каша

:D А я еще думаю неужели кто-то про ленивые голубцы не знает

Зараззза
выкладывайте рецептик и того и того, пожалуйста

мягкую булку какую-то купила, постную Пастушью от смака, во.
вдоль разрезала на две части, промазала кетчупом, сверху полоски ветчины и брусья сыра. На готовую выложила свежий огурец и листья салата.
А салат еще в разработке, жду прихода мужа и делаю.
Ветчина, маасдам, помидоры, пек капуста и чуть яблока, заправка традиционно - маянез Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:36

Лошадиная фамилия
тоже хочу, завтра сварить что ли.....вкусную солянку я ела у бывшей свекрови....а она не колется рецептом)))

Мой рецепт.
Лук мелко и жарить до золотистого цвета. К нему потом добавить "мясо" (сегодня у меня был: набор для солянки- там ветчина, полукопченая колбаса, салями, плюс сосиски фестивальные) нарезанное соломкой. Пожарить, потом туда же соленые огурцы (бочковые), минут 10 жарить. Потом добавить томат - пасту, еще минут 10 тушить.
Все это скинуть в бульон (куриный, мясной, или просто кипяток), туда же порезанные оливки и варить до готовности. В тарелку налить солянку, туда лимончик и сметану.

салат из рукколлы с помидорками черри брынзой, запеченная скумбрия и пирожок с вишней

Sтропа

прям так супчика захотелось на ночь глядя............

Суп куриный, муж ещё попросил яичницу с хлебом и колбаской.

Воть...

Его_Нежная_Дрянь

рассказывайте что это и рецептик))))

Его_Нежная_Дрянь
Воть...

ну и как? я все смотрю на него. но кажется, что на вкус будет желатиновая гадость

Sтропа
Мой рецепт.
Лук мелко и жарить до золотистого цвета. К нему потом добавить "мясо" (сегодня у меня был: набор для солянки- там ветчина, полукопченая колбаса, салями, плюс сосиски фестивальные) нарезанное соломкой. Пожарить, потом туда же соленые огурцы (бочковые), минут 10 жарить. Потом добавить томат - пасту, еще минут 10 тушить.
Все это скинуть в бульон (куриный, мясной, или просто кипяток), туда же порезанные оливки и варить до готовности. В тарелку налить солянку, туда лимончик и сметану.

так же делаю, + чуть картошки мелко

Sтропа
Мой рецепт.

ммммммммммммммммм, сделаю...

а я нарезала окрошки кострюляку, пусть едят))) щас еще тесто одойдет и бурсаки нажарю гору, сегодня детей к бабушке на сортировку отвезем, пусть едят там толпой, а сами на Урал Блюз Фестиваль и пивко, или может коньячку))))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:40

паста с соусом болоньез,греческий салат, шарлотка

Лошадиная фамилия
Прикрепленные файлы:

ммм....зачётные пирожочки)я такие никада не пробовала :)
а у меня сёня гороховый суп с копчённостями. и любимая перловочка-с курицей

Карнавалла
ммм....зачётные пирожочки)

это не пирожочки, это типа хлеба, они не кислые не сладкие не соленые....к чаю...у меня дети их просто так таскают

Карнавалла
я такие никада не пробовала

это потому что ты в киргизии не жила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы