что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ВреднаяБезумка
блин у меня у одной могут есть то, что осталось со вчера?

У меня тоже едят.
Сегодня стейки на косточке с овощным соусом, фасоль с томатами, и салат с помидорами, сыром и красным салатом.

ksushen
ну ладно состав, а вкус то он откуда знает?????

Сползла под стол!
Кашу рисовую сварю с тыквой. Сыр с чесноком. Салат из квашеной капусты с луком и клюквой.

ВреднаяБезумка

мои тоже едят

ВреднаяБезумка

у меня со вчера редко остается, то что осталось доедаем мы с сыном на обед, а ужин точно готовить приходится новый.

ВреднаяБезумка

мы тоже чатсо вчерашнее подъедаем, тольок я сюда не пишу))))
А сегодня новый ужин, гуляш и пюре, салат с капустой и яблочком.

жаркое из кролика.

и я вчера готовила, сегодня будем доедать
котлеты из семги и креветок с макаронами, соус из томатов с чесноком

Ronen
как я спаржу люблю у нас она какая-то в магазинах вечно полумертвая по цене самолета

я тоже большой любитель спаржи. тоже страдаю, что не могу найти, а где нахожу, то там такая спаржа %) дубовая и толстая, про цену уж промолчу... точно сказали
про артишоки то же самое, в метро нашла довольная, на цену глянула :=-O: 500 рэ за 1 артишок!!!! :boom: мать-перемать, в общем

не могу найти

;) в стокмане пару раз брала молодую свежую

у меня сегодня как в санатории - пюре с котлеткой

суп гороховый и плов

Vilyaka
в стокмане пару раз брала молодую свежую

была я там. видела. но такая толстая и грубая спаржа :( не стала брать

сырный суп с фрикадельками и зеленью :)

ВреднаяБезумка

так как-то сжирают все трехлитровую кастрюлю супа за вечер - легко! Иногда конечно остается, но чаще всего муж на работу на обед забирает)
сегодня булгур с овощами и сырники со сгущенкой

Elmo
Сегодня у нас была Пасха

:t_0038: :t_0038: :t_0038:
всё это читать и смотреть просто невозможно... я всё хочу! сразу!

Гречка со свининой :) шпинатовый салат без заправок только с помидорками и компот из тропических фруктов...ммммм...такой вкусненький

Окрошка взрослым, детям каша

Селянка, т.е. банально тушёная капуста со свининой, морковью, луком, кислым яблочком и тмином.

ВреднаяБезумка

да все едят
у меня тоже есть вчерашний борщ, но все отказались. Зато вчерашнюю сельдь под-шубой забодали за милую душу.

Sтропа
у меня тоже едят... еще и с позавчера бывает

и мои едят, вчера, например, позавчерашнее доедали и ничего, а сегодня у нас гуляш и спагетти

сварила борщ
сделала суфле куриное с цветной капустой и стручковой фасолью как тут ссылку давали :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:09

у нас уха из форели, лапша и диетическая запеканка :)

вчерашний суп+весенний салатик: капуста свежего урожая, кукуруза, крабовые палочки, свежий огурец, зелень и майонез :)

чечевичная похлебка,овощное пюре из картошки,тыквы и броколли,котлеты куриные для непостящихся,может быть еще яблочный пирог к чаю.

Отбивные, картофель запеченный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы