что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки

что за суп такой?

А у меня на сегодня и завтра сразу будет...суп гороховый с капчёностями,потом блинчики с мясом,потом салат с рукколой,помидорами и пр. шпинатами,потом жаркое. Вот))) %)

я сегодня на ужин кабачки фаршированные делала, но фарш, блин, куриный положила - не очень вкусно получилось...

картошка вареная, рыжики соленые с луком и сметаной, квашеная капуста, скумбрия х/к...пока писала - слюной чуть не подавилась....

НаталЪя
рыжики соленые с луком и сметаной, квашеная капуста,

НаталЪя
слюной чуть не подавилась....

перешлите мне чутка)))

Nadira
перешлите мне чутка)))

уже не могу - все съели, освобождала место в холодильнике, вот и доедали сегодня зимние припасы, всё - теперь сезонные салаты

Медвежатина с перловкой.

НаталЪя
уже не могу - все съели

чего тогда хвастаете... я бы за грибочки соленые вкусные даже не знаю что бы сделала
и капусты квашеной вкусной охота, у самой не получается, а в магазине недоквашеная какая-то

азу из говядины с гарниром из чечевицы

ОСА
Медвежатина

:shock:

пельмени сом+ морепродукты (мидии, кальмары)
у меня салат: шпинат, черри, руккола, айсберг. заправка гранатовый соус+бальзамик+смесь перцев.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 20:28

Лошадиная фамилия
и кунжут где покупала???

в ошанчике-пакетик на 300гр-40р чот стоил.

Лошадиная фамилия
титькина мать....рецепт можно???

дак всё стандартно.тесто я делай без яиц-всегда.
мука 500гр.просеять,чайную ложку соли-перемешать,отдельно в 300мл тёплой воды-развожу пакетик дрожжей и столовую ложку сахара,как вспениться,добавляю растительного масла децл и выливаю в муку,перемешиваю и в теплое место-хай подымается,потм раскатываю в кружок в 5 мл толщина теста,а ваще как нравится,я не люблю толстый слой теста.и на половину кружка начинку выкладываю,она может быть любой,у меня в это аз была картоха,лук,рыба.и картоха,лук,фасоль. затем второй половинкой накрываю и защипываю. сверху яйцосм смазываю,кунжутом посыпаю.и в духовку.усё.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 20:27

стейки-гриль, на гарнир белая фасоль :)

ksushen
что за суп такой?

отварить курицу с одной морковью, половинкой помидорки и половинкой перчика. Овощи достать, выкинуть, курицу разобрать на волокна, пометсить обратно в бульон, добавить мкленькую баночку кукурузы, взболтать 2 яйца, вылить в суп. Добавить зелень, поварить 2 минуты, готово. Вкусно, мекая очень любит супик с "акукукузкой".

НаталЪя
картошка вареная, рыжики соленые с луком и сметаной, квашеная капуста, скумбрия х/к...пока писала - слюной чуть не подавилась....

пока читала тоже

ОСА
Медвежатина с перловкой.

:=-O:

Лампа

Маки

Девочки, ну, что за глаза, как будто я медведя сама убила. :) Мне и так хватило того, что муж за ужином рассказывал, что мясо медведей, говорят, по составу и вкусу очень похоже на человеческое. :=-O: Сыновья рассказом папы не впечатлились сказали прикольный вкус.

ОСА

ну ладно состав, а вкус то он откуда знает????? :=-O:

Сегодня у нас была Пасха, были гости и ужин был большой. Все сфотографировать не было времени. Были овощная и фруктовая тарелки, сырная доска, салат из шпината. Ветчина с глазурю из коричневого сахара и коньяка, нога ягненка маринованная в красном вине с розмарином , картофельный гратен, зеленая фасоль, спаржа. Ризлинг и кьянти были в самый раз. На десерт делала торт Подарочный (вкус детства ), эклеры и кокосовые макаруны.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 05:07

Elmo

прям слюнки бегут

ksushen
ну ладно состав, а вкус то он откуда знает????

Начитанный.

Elmo

ММм. Как аппетитно.

свинина по-французски,салат помидоры,огурцы, со сметаной

Elmo

офигенно!
как я спаржу люблю у нас она какая-то в магазинах вечно полумертвая по цене самолета. Помню, какая у деда в огороде росла - я весной свежую ела прямо с грядки, обожала)

Elmo

Царский ужин!

блин у меня у одной могут есть то, что осталось со вчера?

ВреднаяБезумка
блин у меня у одной могут есть то, что осталось со вчера?

у меня тоже едят... еще и с позавчера бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы