что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки
Свинина в слоеном тесте

благодарю, очень аппетитно выглядит

CherryBerry
К чаю песочный пирог с ягодами в мультиварке

дайте рецепт и фото ;)

аноним

Пока фото нет, т к еще не готовила. Сейчас ребенок проснется и пойдем вместе готовить.
Тесто: 3 желтка, 3 ст л сахара, 150 г натертого слив масла, 250 г муки, 1 ч л разрыхлителя и ванилин по желанию.
Выложить тесто в смазанную чашу мульти, сформировав бортики.
На тесто выложить ягоды, на них 1-2 ст ложки крахмала, чтобы пирог не был слишком водянистым от ягод.
Делаем заливку: взбить 3 белка, добавить 5 ст л сахара, 200 г сметаны.
Заливаем ягоды и ставим на выпечку 65+55 мин. После чего даем постоять минут 30 в закрытой мульте.
Можно и в духовку поставить, получится быстрее даже

Vоlnа
у нас с мужем: вино, сыр,

еще шоколадки

а я пирогов напекла
и творожную запеканку сделала.

Карнавалла
а я пирогов напекла
и творожную запеканку сделала.

маладес! садысь, -пять!
блин, слюной "капнула" на пирожок, припорошенный кунжутом :y_0022:

блин, слюной "капнула"

я сама ходила капала-капала...не выдержала-попробовала один кусочег с рыбкой и картохой)ещё там есть с картохой,луком и фасолью. я так-то на диете

пирог с рыбой, суп сырный с фрикадельками, салат(листья салата, огурцы, помидоры, сыр фета, зелень,заправка творожный йогурт)
На десерт думаю безе мужу с дочкой посушить или пирог шоколадный испечь, или мороженным с ягодами и шоколадом отделаюсь.
пока в раздумьях

Сварила суп из крольчатины с чечевицей

спагетти болоньезе, а ребенку мясные брусочки :) еще вчерашние щи естьСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:47

Борщ, роллы

ребра свиные с чесноком запеченные в рукаве, греча с овощами, суп с вермишелькой и фрикадельками, свекла с чесноком, майонезом.

Карнавалла
я так-то на диете

а я нет

на десерт клубничный щербет

Маки

оооооооооооо

Лампа

аппетитно как, из чего готовили?прям из свежей клубники?

ksushen
прям из свежей клубники?

из замороженной.
у меня своя в морозилке .

куриная печень с рисом и овощами

на обед - салат оливье
Свинина тушеная в томатном соусе
На гарнир - рис

Картофельное карри

Щи с сухими грибами.

Карнавалла
а я пирогов напекла

ититькина мать....рецепт можно??? и кунжут где покупала???

красавица
Сварила суп из крольчатины

как можно у вас разделанного кролика купить? и рецепт к нему чтоб еще прилагался? я бы с удовольствием. не ела кролика никогда......я серьезно

у меня сегодня тушеная капуста, овощи с рисом и карри, и салат мимоза...завтра борща наварю

Ох, устала - 4 пиццы приготовила ... Тьфу... Заказала

У нас сегодня суп чемпионов и блинчики со сметаной, сгущенкой, малиновым джемом или земляникой с сазаром, кто что захочет.

на обед:паста с креветками, у ребенка еще плюсом борщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы