что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo
Elmo

сорри, оч красивые фото, но я все-время думаю: Неужели одноразовая посуда? ну так похоже....

опять я

Неее, это фарфор Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:13

опять я
ну так похоже....

тоже сначала так подумала)) но потом пригляделась)))

Elmo
Сегодня были - салат из чечевицы

а что было в салате кроме чечевицы?

adinia
а что было в салате кроме чечевицы?

Чечевица отваривается в воде с 1 луковицей , разрезанной пополам, зубчиком чеснока и лавровым листом. В луковицу (в каждую половину) втыкается по 1 гвоздике. Когда чечевица будет готова- лишнюю воду слить и довавить четверть чашки красного винного уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла, соль-перец по-вкусу.

Сегодня была курица и овощи запеченые .

Elmo
Чечевица

спасибо за рецепт, пожалуй, попробую... а чечевица непременно зелёная или любую можно? просто у меня дома только красная имеется...

жареный окунь, на гарнир овощи запеченые

курица в пакете для запекания с морковкой, капустой и грибами запеченная, шампанское - пятница же
салат еще какой нибудь сделаю ;)

ячка с мясом - овощами, рожки с мясом-овощами (на выбор), и щи вчерашние еще есть

Суп с фрикадельками, капуста тушеная, с тушенкой, простите за тафтологию.

ksushen

Растопить 100 гр. маргарина, перемешать с двумя стаканами геркулеса, 2 яйца взбить со стаканом сахара в пену, соединить с лопьями. Выпекать 15 - 20 минут при 200 гр. Потом я этот корж смазываю сметаным кремом и посыпаю ягодами. Ягоды мне пока нельзя, сделала сметаный крем с бананом. Вкусно.

сегодня был - суп рыбный, рис с овощами и мясной соус, манник с курагой.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:48

Sтропа
манник с курагой.

премия "Серебряная вилка"!

НаталЪя
премия "Серебряная вилка"!

почему серебряная?

Sтропа
манник с курагой.

О, нужно сделать ;)

Sтропа
почему серебряная?

сорри, конечно золотая! перепутала

Катрофельное пюре с соленым огурцом, пирог творожный с клюквой и яблоками.

НаталЪя
сорри, конечно золотая! перепутала

неее, меня серебряная больше устраивает... не люблю золото

У меня рис с овощами и морепродуктами))и вино белое

Varechka555
рис с

Varechka555
морепродуктами)

у детей.
у нас с мужем: вино, сыр, ананас, киви.

селедка под шубой, сибасс запеченный в духовке.

Vоlnа
у нас с мужем: вино, сыр, ананас, киви.

муж наестся?

НаталЪя
муж наестся?

легко.
а разве мало?

Рыба в духовке и овощи паровые. И салаь обжорка.

Есть кусок свинины - вот думаю что бы приготовить. К чаю песочный пирог с ягодами в мультиварке

CherryBerry
Есть кусок свинины - вот думаю что бы приготовить

Свинина в слоеном тесте?
Свинина, пачка слоеного теста, горчица 1 ст.ложка, соль, перец, приправы для мяса. Мясо (шейка, корейка) натереть приправами, солью, горчицей, оставить пропитаться на 1 час. Затем завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке мин. 20 - 30. Достать, освободить от фольги, остудить, завернуть в слоеное тесто, края и бока защепить, смазать яйцом, выпекать еще около часа, до румяной корочки. Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы