что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

макароны по-флотски

Соболева
Пожа-а-алуйста, помогите, здесь кто-то писал про курицу на перловке в духовке. Кто знает рецепт, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна

Это я писала, цитирую собственное сообщение:
Ну как я делала? замочила перловку надолго, часов на 12 получилось. курицу разобрала на порционные куски, посолила, поперчила, что-то ещё бросила из специй (точно не помню, я каждый раз по наитию делаю), выдавила два зубка чеснока, добавила сметаны, накрыла плёнкой и оставила мариноваться на часок, ну может, чуть больше. Потом противень намазала оливковым маслом, вытряхнула перловку, залила водой, чтобы покрывала, и разложила сверху курицу. накрыла фольгой и в разогретую духовку на 200 (можно и в холодную, просто мне так быстрее было). Потом где-то через часок открыла, дала курице подрумяниться чуть-чуть. да! в финале, по просьбам трудящихся, на курицу немного тёртого сыра насыпала и тоже подрумянила. получается, что перловка варится в курином бульоне, очень вкусно. можно так и в горшке сделать, и даже в кастрюле, но тогда сверху румяной курочки не будет.
ну вот как-то так...

Маки
куриное суфле с цв.капустой и стручковой фасолью

а рецептег? ;) :)

Adinia, спасибо большое :)

Рагу из кабачков,брокколи,томатов,моркови,риса и куриного филе-очень по-весеннему получилось

Бурый рис и капустные котлеты.

Карнавалла
а рецептег?

forum.say7.info/topic23413.html
Вкусно получилось, очень нежно. Поравилось и мужу и дочке. Мы с дочей кушали со сметаной, муж так поглотил.

Солянка, к чаю покупное: беляши, лакомки, печеньки.

Первый раз сегодня делала :)

Тефтели малороссийские в мульте и греча.

EVАNS

ммммм,аппетитно как

Готовить не буду. Буду доедать шашлык с кабачками-гриль и салатом из свежих овощей. Усе свое :P

чебуреки. хочу чебуреков.

EVАNS

мммм, как вкусно выглядит. Тоже хочу, но низззяяя :boom:

а у меня сегодня запеканка картофельная

Пюре с сосисками, компот (клюква, чёрная смородина, черноплодная рябина), к чайку эклеры .

ksushen
ммммм,аппетитно как

Маки
мммм, как вкусно выглядит. Тоже хочу, но низззяяя

Спасибо! :)
Маки, Вы поститесь?

EVАNS
Маки, Вы поститесь?

практически, грудью кормлю, солянку точно пока не буду :) А в морозилке уже готовы сосиски, колбаска, ждут когда я их в соляночку использую.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:29

Маки
Вкусно получилось,

мерси :)

у меня гуляш из говяжьей печени,вермишель.

а я сегодня полдня пельмени лепила ;) у мужа такое лицо было, когда с работы пришел :=-O:

Жаркое и вооооот мнееее :) землянику сама собирала :)

Ronen

спасибо за ссылку!

Сегодня были - салат из чечевицы, рыба и брокколи на парУ

Картоху потушу с говядиной, на десерт сделаю торт "Геркулес" с бананами. Тортик из геркулеса.

Маки

расскажите рецептик тортика)

Гречка с котлетами

мясные бурекасы с овощным соусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы