что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

рис,курица.
манник с брусникой.

*lenchik*
а у нас были роллы, мой первый опыт
фото будет попозже

Рыбой наружу не все получиличь)) Нужна тренировка)) закончилась рыба, буду делать еще)

окрошка, лабордан с рисом, десерт из йогурта и замороженных фруктов (типа мороженного)

Chайkа
Я готовлю насыпной пирог с творогом

О, расскажите как творог готовите? И так же слоями выкладываете?
Кстати, нам с яблоками понравился. :) Но долго тереть яблоки. Я в 3 раза быстрее шоколадные маффины пеку. Но экспериментировать же тоже надо :)

*lenchik*
Рыбой наружу не все получиличь)) Нужна тренировка)) закончилась рыба, буду делать еще)

Красота, красота!

Делала хек с овощами в пергаментной бумаге.

Суфле из куриной печени в мультиварке и рис с овощами.

Сегодня буду печеночный торт делать) Долго он конечно делается,но красивый такой))
И овощи замороженные с рисом.

зеленый борщ, пельмени с грибами, десерта не будет - устала я.

Ксюша - Мама Нины
десерта не будет - устала я.

у меня вообще никогда нет десертов, ну не принято столько есть ;)
фрукты лежат - кто хочет их точит ;)

Elmo
Делала хек с овощами в пергаментной бумаге.

красота и вкуснота. А у меня не получается так приготовить - овощи не успевают или рыба. У вас там перчик ведь? Вот он у меня совместно с рыбой не получается ,приходится его прдеварительно на гриле помучить. А так хочется все сразу красиво уложить и завернуть)))

Пост у нас в семье не соблюдается, поэтому...
Сегодня экспериментирую. Куриную грудку с французскими травами в фольге, в духовке. Делаю с травами первый раз...Посмотрим, что получится... и будут ли это есть мои домашние

НаталЪя
у меня вообще никогда нет десертов, ну не принято столько есть

я их тоже не ем, десерты эти. Но моим если несколько блюд не сделать - у них глазки голодными остануться (дочка так выражается)

Ксюша - Мама Нины
глазки голодными остануться

Сыну с мужем ежики и грибной суп.
Мне: салат из пекинской капусты и красного лука и отварные макароны

Все еще блины, красная икра, форелька слабосоленая остатки торта праги на десерт, мне мандарины ;) много мандарин

седня пирожок слоеный с адыгейским сыром стряпала. Общественность слопала. Фото не мое, но больно красивое, у меня так же
http://i.pechenuka.ru/2011/01/sloenyj-rulet-s-adygejskim-syrom_280_200pech.jpgСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:08

Ксюша - Мама Нины
красота и вкуснота. А у меня не получается так приготовить - овощи не успевают или рыба. У вас там перчик ведь? Вот он у меня совместно с рыбой не получается ,приходится его прдеварительно на гриле помучить. А так хочется все сразу красиво уложить и завернуть)))

Спасибо. :) да, плюс фасоль стручковая, морковь, сельдерей, лук и томаты. Просто все нужно очень тонко нарезать (кроме фасоли)- тогда готовиться все будет быстро и равномерно. Духовка должна быть достаточно горячей, хорошо прогретой- готовить все нужно минут 15-20. Люблю такой способ готовки- быстро и гор посуды нет.

ritata
О, расскажите как творог готовите? И так же слоями выкладываете?

Творог так: взбиваю блендером творог, сахар, яйца, соль и ванильный сахар. Слой теста, слой творога и снова слой теста. Рецепт на сайте про мультиварки - творожный пирог со штрейзелем. Королевскую ватрушку еще делаю. Просто и быстро. И вкусно. Специально творог стала покупать

вы меня сбили со своей окрошкой, вот и у меня будет окрошка хоть и -13

форельку достала размораживаться, сделаю в фольге, на гарнир макароны наверно мужикам, себе салатик
сын - сосисос , не ест он рыбу :(
вчера делала салат "полу мимоза" , без морковки, ничего - съели

Ну что пост начался.
так что постный борщ для всех.

Лампа

если пост, так первые три дня вообще не едят)))))))на ужин куриные бедрышки с овощным рагу

НаталЪя
ну не принято столько есть

ksushen
если пост, так первые три дня вообще не едят))))

это ели церковный соблюдать
Мирянам можно, а кормящим так и в принципе послабление.
ЗЫ: семье придется "за компанию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы