что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

оу. наткнулась.
сырный суп и цезарь с курицей.

У меня сегодня солянка, курица под прессом с чесноком+ накрутила огромное количество роллов семга- творожный сыр.

блины с мясом,много:) завтра на прогулку с собой возьмем с чаем.

Пробую насыпной яблочный пирог, посмотрим получится ли :) Кто нибудь готовил?

Дамиана
я очень люблю читать про Ваши ужины

Спасибо

Сегодня были суши (смолотили быстро- фото не будет) , на десерт делала бананы Фостер (бананы в соусе из карамели с ромом и ванильным мороженым).

ritata

Обожаю его! Свекрови очень понравился! Готовлю в мульте его. Кстати есть яблоки. Может тоже испечь.
По теме сосиски с рисом и чечевицей. К чаю десерт из печенья, прослоенного сметаной с сахаром и бананомСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 09:36

ritata
Пробую насыпной яблочный пирог, посмотрим получится ли Кто нибудь готовил?

Я готовлю насыпной пирог с творогом, с яблоками не пробовала - сегодня, может, сделаю вместо шарлотки. И с курицей пирог по типу киша хочу сделать. Все готовлю в мультиварке. Но первым на очереди бигос. Не спрашивайте меня, как - я только еще ищу рецепт

Суп мясной с вермишелью. Блины вчерашние..

Конкильони фаршированные, пюре с сосисками, блины.
Еще салатик из огурцов и помидоров + много укропа, моя любимая зелень)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:00

Missis Х
только чайник есть электрический. мож пельмени в нем сварить?

фууу
лучше салатика накроши греческого
Можно фрунчезу запарить если горячего хочется .
пароварки тоже нет?

наконец то я созрела до окрошки :)
мужчины мои с квасом, я с таном ее ем
;)

Elmo
Сегодня были суши (смолотили быстро- фото не будет)

а у нас были роллы, мой первый опыт
фото будет попозже

НаталЪя
я с таном ее ем

нашла единомышленницу +айран можно (по мне- так одинаковы на вкус) :) мне еще с сывороткой очень нравится.Правда с сывороткой все же лучше "настаивать" окрошку. У меня ощущение ,что долго вкусы объединяются именно в сыворотке. Огурцы подешевели после 8 Марта. Да и погода располагает. :)

Сегодня у нас был Айриш динер- ветчина с
капустой, картофелем, морковью и содовый
хлеб.

Elmo

Это просто вареные овощи?

Кабачковая запеканка с куриным фаршем.

готовить ничего сегодня не буду, доедаем вчерашнее

Ксюша - Мама Нины
нашла единомышленницу +айран можно (по мне- так одинаковы на вкус) :) мне еще с сывороткой очень нравится.

да, с айраном тоже хорошо, еще люблю кефир+минералка
на квасе вообще не ем...
сегодня плов ;)

Лампа
пароварки тоже нет?

неа, но я чота совсем забыла про мультиварку балда, чо.
вчера был борщ, растравили темой тут. у свекрови на плите готовила, красотааа. Получилось супер.
Сегодня будем есть то, что муж привезет из ашана. Подозреваю пиццу

А я сегодня буду делать салат))покупаю в небудуговоритькаком магазине травки рукколу+шпинат+салат и т.п. в наборе идут,туда мацареллу мелкую пару пачек, туда же семгу чуть на гриле приготовленную( с корочкой)+ черри баночку (половинками порезанные) и соус сделаю себе - оливковое масло с заправкой прованских трав, а мужу с маонезом)))
ему же ещё чахохбили с пюре (вчерашние :) :)

рассольник сегодня и картошка с фаршем слоями в духовке.

Куриные бедра,запеченые в духовке, с макаронами.
и пока больше не знаю что придумать

и я
Это просто вареные овощи?

да, они отвариваются в бульоне от ветчины.

у нас: грибной сюп - пюре; легкий салат; рис с курицей и шарлотка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы