что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

девочки, те которые готовят салат, второе, на десерт что то, вы не работаете?
я вчера после работы забежала в магаз, купила куриное филе в панировке (готовое) и замороженные овощи. Вот и весь наш ужин. Некогда готовить после работы.

Маки
Суфле из куриной печени в мультиварке

а как готовили? я бы тоже в мульте сделала бы

Сырный суп, куриные грудки (остались еще, пусть доедают) к ним отварной картофель и тушеная цветная капуста. К чаю баранки и куча конфет, а еще настоящие тульские прянички ;)

Анна

я дома с ребенком сижу, когда работала дома совсем не ели-только утром кофе и вечером

сырный суп на сырках плавленных???

ksushen
сырный суп на сырках плавленных???

он самый

сладкий плов
манник с брусникой опять.
рыбные каклетки сделаю.ииии наверное пюре картофельное.

Анна
девочки, те которые готовят салат, второе, на десерт что то, вы не работаете?

Я в декрете, уже во второй ушла, почти 4 года дома) Сегодня суфле доедим и пирог с грушами в мульте сделаю.

Анна
а как готовили? я бы тоже в мульте сделала бы

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Анна
я вчера после работы забежала в магаз, купила куриное филе в панировке (готовое) и замороженные овощи. Вот и весь наш ужин. Некогда готовить после работы.

я когда на работе именно так и готовлю. Ну с утра филе куриное кинула разморозить, вечером быстренько отбила и пожарила. Десерты в принципе никто на ужин не ест. Если пирог-то только пирог. А в отпуске вот извращаюсь

Zee
вчера пришла с работы в 21.00, сварила уху и пирог с семгой состряпала

вы робот?

Маки
вчера пришла с работы в 21.00, сварила уху и пирог с семгой состряпала

спасибо за ссылку)

салатик Цезарь, мноога салатика))

Пицца, творожные булочки.

жареная картошечка с укропом и солеными помидорками, мужу еще жареная курица, а ребенку пюре с куриной котлетой, и компот из клюквы и черной смородины :)

булгур с ленивым лобио-морковь,лук и фасоль в томатном соусе со специями,борщ вегетерианский,пост однако

Делала кебабы из курицы и бок чой (китайская капуста?).

Лосось в мульте с заморожеными овощами и помидорами с лимонным оливковым маслом.

Elmo

а вы в Екатеринбурге живете?? что то я такую капусту в глаза никогда не видала)))

Кус-кус с рыбой и манник к чаю

tashazaya

а вы растительное масло употребляете в пост?

сегодня в кои веки решила приготовить печень говяжью...не знаю, что на гарнир - макароны или пюре?
как думаете?

НаталЪя
макароны или пюре?

мне кажется, лучше с пюре или овощами какими-нибудь. А вообще обожаю такую штуку: печень, нарезанная небольшими кубиками, обжаривается с морковкой и луком (все примерно в равном количестве), затем добовляется консервированная фасоль красная или белая, кто какую больше любит, заправляется майонезом. Можно подавать как горячее блюдо или как салат, когда остынет.

салат белый, греча с грибами

НаталЪя
печень говяжью..

пюре. да с подливкой печень.вкуусно

У меня рыбный день, и я еще уху рассольную приготовила (аля рассольник с рыбой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы