что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

блинов штук 10-15 остывших, крем - сметана 20% с сахаром. для прослойки груша (люблю китайскую хрустальную) и обязательно сладкий апельсин или мандарин. через 2 блина промазываем кремом и выкладываем фрукты по одному виду на слой тонкими пластинками-кружками. цитрусы обалденный вкус дают.
сформированный торт убрать в холодильник пропитываться на пару часов.

блины с мясом.

Missis Х
голубцы из пекинской капусты

Так-вопрос сразу. Капусту я там понимаю отваривать не надо? Сколько жарить-тушить по времени такие голубцы?

ksushen
блины с капустой???это вкусно?

Очень. Капуста шинкуется тоненькой соломкой, и жарится (именно жарится, а не тушится) с мелко порезанным луком. Потом туда вареное яйцо. И начинка готова. Она получается у меня такого светло-коричневого цвета. Няма. Дети дерутся- кому доедать начинку

Блинный пирог с сл.сол. рыбкой - хотела в выходные сделать, но сил смотреть красную рыбу у моих детей уже нет - боюсь совсем общипают. Гратен. Вчерашний винегрет.

капусту в кипяток на минутку и толстые прожилки подрезать тонко сверху. быстрее готовятся, минут 25-30

Sтропа

то етсь начинка такая же как для пирогов с капустой?

ksushen
етсь начинка такая же как для пирогов с капустой?

конечно ;)

Sтропа

надо будет попробовать)

ksushen

очень вкусно, мои тоже такие больше всего любят)

ksushen

очень любим

окрошка, свиные ребра запеченные в рукаве, к ним картошка отварная, и блины :t_0025:

Может конечно и громкое название "фрикассе", но я так назвала. Куриное филе нарезала тонкими полосками обжарила на растительном масле, добавила зеленого лука побольше, чуть пожарила и залила все сливками, чуть кипнуло и отключить огонь. На гарнир все что по вкусу, я и доча так ели а папа с рисом.

Блины опять блины
сегодня с икрой трески

Лампа
Блины опять блины

как они задолбалиии Я никогда столько блинов не пекла))))
Пойду завтра в икее прихвачу сковородку блинную по акции, и закину ее до следующей Масленицы

Sтропа

а мне не нравятся Икеевские блинные сковородки(

ksushen
а мне не нравятся Икеевские блинные сковородки(

а у меня замечательно на них печется. Хочу еще купить, чтоб 2 было, так печь быстрее

Салат из шпината и апельсинов, свиные отбивные и спаржа. Детям- овсянка с ягодами.

Elmo

ничего себе как рано ужин готовите))))))

пюре,гуляш,греческий салат

суп с фрикадельками, макароны по флотски, сегодня без блинов

Сегодня муж :=-O: готовил пюре и мясо (свинину) в сметане. Было очень вкусно.

блины в последний раз
пюре картофельное с каклеткаме

Картофель отварной и салат из помидор-огурцов. завтра окрошку решила делать и блины на прогулку постряпаю. масленницу то проводить надо :)

бп лапша. ни плиты, ни микры, только чайник есть электрический. мож пельмени в нем сварить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы