что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

шарлотка,блины с семгой

ЛЁЛИК.ru
дочка?)))

дааа

доедать будут макароны с сарделькой, желающим суп гороховый сварю, себе капусту потушу с грибами и болгарским перцем

рис с овощами. Нет желания готовить сегодня что-то еще. Кому надо "мяса", тому сварю сосиски

Elmo
Если у вас сад-огород есть- вот семена продают. Она очень неприхотлива.

Тоже хочу посадить. А когда Вы её убираете и как храните (самое главное)?
Дабы не засорять тему (вдруг не всем интересно), можно и в личку, если не трудно...

adinia
Дабы не засорять тему (вдруг не всем интересно)

ну уж нет. Мне очень интересно- так что давайте сюда ;)

у меня блины)) масленица же :) Хотя надо бы еще что-то приготовить

[a url=fotorecept.com/reviews/recipe_blini_s_sirom_i_kolbasoy/]мой рецепт с фото[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:29

ЛЁЛИК.ru
что за чудо техники ::=-O::

хорошо когда дочь,вырастает и начинает помогать
сегодня тоже блины хотела просит блины печь

а когда Пасха?

пасха в мае, вроде 5го

ksushen
пасха в мае, вроде 5го

ого :=-O: мне всегда казалось она раньше

Карнавалла
а когда Пасха?

5 мая

У нас сегодня гнёзда, говядина в соусе. К чаю блины, печенья творожные, сыр, ветчина куриная.

Бефстроганов с картофельным пюре

котлеты, картофельное пюре, салат из моркови и дайкона с майонезомСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:15

Куриные бедра в кетчупе
Салат: огурцы помиоры лук кинза масло нерафинированное. Ради этого съела кусочек бородинского хлеба, лишь бы в салатный соус обмакнуть. ммммммммм
Моим: блины с красной рыбой+брынза+лук
: с мягким сыром+красная икра
: сыр ветчина корейская морковка чеснок. Верите-нет. Ни одного не съела :)

Греческий салат, макароны и блины

Газпром
Ни одного не съела

ну ты гигант! Уважаю! :clap:

Блины с слабосоленой кетой, жареным луком, картохой.

Гречневая каша с мясом и банановые маффины

котлеты с макаронами

adinia
Тоже хочу посадить. А когда Вы её убираете и как храните (самое главное)?
Дабы не засорять тему (вдруг не всем интересно), можно и в личку, если не трудно...

Кале- родственница капусты-нужно рассадой садить (я покупаю рассаду). , убирают осенью, вместе с капустой, достаточно морозоустойчива. Листья морозят, только предварительно их нужно промыть, высушить и нарезать (Толстые прожилки вырезать). Можно добавлять ее (сырую) в смузи с фруктами, тушить с беконом, луком и яблочным уксусом, просто с чесноком и оливковым маслом.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:27

ЛЁЛИК.ru
Сколько ей лет,если не секрет

9лет.

вчера гуляш с макаронами, сегодня блины с моясом-рисом, и со сгущенкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы