что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

особо сегодня готовить не буду... со вчера осталось, будем доедать.
Блины только сделаю... масленица жеееее
[img]smayliki.ru/smilie-575316519.html[/img]

Гратен, бифштекс, вчера с дочерью пряники напекли и на сегодня они остались.

Вот и я сегодня тока блины пожарю обычные и ржаные.
А остальное остатки с выходных.

пюре и гуляш, фрукты

булгур, тушенный с курицей и овощами. блины с сыром

Передумала, не будет сырников, сама творог съем. Гуляш в мульте делаю и макароны отварила.

Я не оригинальна
Блины.

Лампа
Я не оригинальна
Блины.

я тоже уже сделала... с сыром и яблоками Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:46

я не умею печь блины.ну точнее и учиться не хочу
макароны с сардельками, себе сварила зеленой чечевицы - вкусно :)

Sтропа
я тоже уже сделала... с сыром и яблоками

:y_0022: хочу хочу с сыром

Кошачий_детеныш
хочу хочу с сыром

пока хочешь - мои все съели почти

борщ, пюре со шницелем и овощной салат

Кошачий_детеныш
хочу хочу с сыром

а я с яблоками хочууууу

борщ зеленый, салат капуста-огурец-редис, а вот что на мясное и гарнир никак не придумаю

Fidelite
а я с яблоками хочууууу

кстати первый раз делала яблочную начинку, полная импровизация- очень вкусно получилось :P

Sтропа
кстати первый раз делала яблочную начинку, полная импровизация- очень вкусно получилось

колись рецептом

Акула_каракула
колись рецептом

да там все до безобразия просто
Сахар 2 ст. ложки и 3 ст. ложки воды прокипятить, до растворения сахара. Туда мелко порезанные яблоки (2 крупных у меня было), варить-тушить минут 15. Потом туда 2 чайных ложки повидла абрикосового. И далее тушить до размягчения яблок. Потом охладить. Начинка получается густая. На блин положить 2 ч. л начинки и завернуть конвертиком. И наслаждаться с чаем. :)

Sтропа
Сахар 2 ст. ложки и 3 ст. ложки воды прокипятить, до растворения сахара. Туда мелко порезанные яблоки (2 крупных у меня было), варить-тушить минут 15. Потом туда 2 чайных ложки повидла абрикосового. И далее тушить до размягчения яблок. Потом охладить. Начинка получается густая. На блин положить 2 ч. л начинки и завернуть конвертиком. И наслаждаться с чаем.

пошла захлебнусь слюной.

Завтра сделаю, сенкс

PS Новая ава супер!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:07

Акула_каракула

PS Новая ава супер!

Спасибо ;)

Макароны,котлеты с подливой,салат огурцы+помидоры.

Elmo
Если у вас сад-огород есть- вот семена продают. Она очень неприхотлива

сада нет, но есть 3 лоджии и в у нас очень широкие подоконники (75см) - планирую утеплять лоджии и сделать типа зимнего сада + на подоконниках что-нибудь неприхотливое выращивать.
за ссылку спасибо, теперь хоть знаю русскую вариацию названия кале :)

куриные бедрышки,запеченные в духовке, рис с овощами, салат"мимоза", сырный пирог

НаталЪя
я не умею печь блины.ну точнее и учиться не хочу

такая же ерунда. У мну муж спец по блинам, а я и не возражаю у них в семье все мужики блины пекут.
сегодня - тушеная говядина с гречкой, запеканка из стручковой фасоли, пирог яблочный (какой конкретно еще не придумала).

Салат из помидор и курник.

вчера пока суп готовила,мне дочка блины пекла первый раз и ведь отлично!тесто я делала канеш Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы