что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп- рагу приготовлю и все..

На обед куриный суп-пюре, на ужин терпуг с яблоками и пюре картофельное.

овощная запеканка и ленивые голубцы, салат из рукколы

Ушица с семгой

Elmo

Спасибо! Не знаю, как насчёт рассады, попробую семена добыть...
Читала, что грюнколь дико полезная и вкусная...
А чипсы Вы как делаете?

Утром была молочная пшеничная каша, на обед и ужин суп "овощной" с фрикадельками, вкуснючий рассыпчатый плов (первый раз такой получился ), пирожки с капустой.

опять блины
и борщ ( с салом чесночком и сметанкой мммм)

блины шоколадные со сладкой начинкой: творог, банан, ванильный сахар.

фарфале (бантики ) с куриным филе с шампиньонами и чесноком, тушеное в сметане, ребенку рыбные котлетки с лапшой. Блины отложены на выходные ;)

Очень хочется банальной тушеной капусты.....если поборю лень - приготовлю, если нет - вчерашний бефстроганоф с рисом наверное...

перловка с мясом

у меня все вчерашнее...гороховый суп, сардельки, кашу гречневую только сварила и салат вечером сделаю

блины еще, как без них, сегодня без начинки - просто со сгущенкой

Лампа
опять блины

Ага, только без начинки. Просто так-со сметаной и джемом.
Купила вкуснющую селедку сегодня, сварила к ней картошки. :)

салат. огурцы с помидорами. надоело все

макароны по-флотски, блины свекровь напекла.

Суп из опят с картошкой, капуста тушёная со сладким перцем и большим количеством свиных шкварок, клубничный компот и блинчики с мясом

Баранья нога в рукаве, пюре. Ещё салат рыжик сварганю.

adinia

Листья промыть, удалить толстые прожилки, нарезать. В пакете смешать оливковое масло и чуть яблочного уксуса. Поместить туда листья , хорошо встряхнуть, чтобы кусочки покрылись маслом. Поместить на выстланный пергаментной бумагой противень в один слой и поставить в духовку (95С) и дать подсушиться. После того, как будут готовы - посолить-поперчить. Я так делаю. Можно добавить другие специи ( я хочу попробывать смесь молотых кешью, сухого чеснока и еще чего-нибудь.. . Ела покупные- былo очень даже не дурно).Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:22

Завтрак каша овсяная, второй завтрак яйцо вареное с морским коктейлем в масле (консерва), обед голубцы, ужин творог с несладким йогуртом, чесноком, зеленым луком и солью.

Пюре, котлеты с сыром-ветчиной, селедочка.

Жареная семга, овощи.

жаркое из курицы с рисом, капустный салат, оладьи (сметана, варенье ,сгущенка)

Шашлык в духовке из свинины и салат греческий. Если смогу то блины с сыром.

суп с фрикадельками, салат из микс-салата с помидорками черри и блины с сыром-ветчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы