что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Розовая Фея: Как закипели я убавила совсем на минимум и под крышкой готовила.

Аааа, я думала вы в духовке готовили.. Поняла.

ЛанаЛавацио: Завтра же сделаю, спасибо

Сделали? Я сегодня делать буду. У меня гнёзда Тальятеле от самоката, какие-то маленькие мне кажутся интересно как они на бухают. Не понимаю какого размера делать котлеты под размер гнёзд.

Аноним 659: Сделали? Я сегодня делать буду. У меня гнёзда Тальятеле от самоката, какие-то маленькие мне кажутся интересно как они на бухают. Не понимаю какого размера делать котлеты под размер гнёзд.

Я счас в бассейн, потом быстро домой и буду пробовать, у меня гнезда макфа и фарша 400 гр, посмотрим как получится. Вы тоже сфотайте потом.

ЛанаЛавацио: Вы тоже сфотайте потом.

Ок, только мы малоежки из трёх человек.. Надо съедать сразу... Есть разные размеры сковородок.

Paradoxe(fr): Перепёлки

Тонкое и приятного золотистого цвета, это же картошка?
Слюна до колен

Paradoxe(fr): Но это для вида-типа гнёздышки

Я смотрю разные кулинарные каналы, вяло в попытке научиться готовить, чего точно не случится, вы-эстет в кулинарии, даже Белькович так блюда не оформляет

С утра сварила борщец из своей свеклы и моркови. Поставила в мультиварку голубцы из мангольда. Проснулся младший сын сварила ему молочную лапшу. В планах пойти нарвать кабачков и пожарить с чесноком

Болгарские фаршированные перцы, овощи, на даче самое то, вечером будет шашлыки

Печень куриная с луком,салат руккола с ароматным маслом и печенью трески,яйцом.Молодая картошка с малосольными огурцами.
На обед варила зелёный суп со щавелем и манго льдом.

ЛанаЛавацио: Болгарские фаршированные перцы

Какой у вас бульон ? Просто вода?
Я всегда кетчуп, сметану и воду делаю.

skobelina,

Вода и кубик.

Эника,

А, если не секрет, где заказываете?

Салат из огурцов и куриная котлета с сыром, кофе и клубника

Купила в Окее клешню краба. Ей и отужинаю. Мужу салат из кальмара.

Филе куриное с овощами в сметанном соусе, пюре, гречка, клубника с мороженным и наморозила стрелки чеснока и клубнику с сахаром на зиму подскажите, что сделать с базиликом фиолетовым и много базилика с лимонным вкусом...

ЛанаЛавацио: подскажите, что сделать с базиликом фиолетовым и много базилика с лимонным вкусом...

Разобрать по листочкам и заморозить

ЛанаЛавацио: что сделать с базиликом фиолетовым и много базилика с лимонным вкусом...

Песто из базилика. И его уже заморозить маленькими баночками.

поделитесь пожалуйста, где перепелок заказываете? давно хочу купить, а куда податься, и не за дорого, не знаю
дали контакт, а там доставка с Асбеста только от определенной суммы((

Никому ни скажу,

На рынке на Громова есть перепёлки

Аноним...,
я с Эльмаша, мне бы что поближе или с доставкой тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы