что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Margery: Очень люблю такие баклажаны. Кроме меня дома их никто не ест почему-то, хомячу одна.

У меня также,готовлю так для себя мммммм.

12 литров лагмана. В кадр не вошли 2 больших на весь противень сладких пирога, 40 пряников, торт Красный бархат и 10 литров домашнего кваса.
После этих мужских дней рождений в пору отпуск брать.

Свежая жареная картошка с лисичками, лесная земляника на десерт.

Голубцы

У нас сегодня окрошка (муж ест на Тане, заправляет ещё зеленью, редиской прям в тарелке, сын ест без зелени и на квасе), голубцы, перцы фаршированные, пюре картофельное и гречка с овощами (сыну без овощей и рыбка в кляре).

Эника: У нас как у вас

Круто! В наших лесах не растут лисички а жаль. Муж собирает только рыжики, подберезовики и подосиновики и все.
Малёк969,

Тоже крутой ужин у вас)

Эника: А где у вас?

За ЖБИ в районе ТЦ.. Не знаю как объяснить. В Заречном посёлке там сад... У родителей допустим сад станция Хризолитовая.. В этих местах есть любые грибы только не лисички.. Мечтаю о лисичках.. Придется мужа пинать в другие места ехать за ними.

Эника: Рыжики солёные ум отъешь

Если эти вам надо станция Хризолитовая.

Что успела, после работы ездила на дачу теплицы поливать, но уже и огурчики и помидоры свои, салат, второе сосиски и макарошки дочка ооочень любит ❤💛💙

Борщ,куриное филе тушёное с кабачками,арбуз.

Гнезда в томатно-сливочном соусе

Окрошку крошу, мне с айраном, мужу с квасом. Купила хрена, горницы, зелени. Будем объедение 😋

Розовая Фея,

Срочно пишите подробно, как готовили давно хочу приготовить вот такую вкуснятину

ЛанаЛавацио,
Все очень просто. Фарш домашний сделала как на котлетки. Скатала шарики, обжарила немного до корочки, добавила томатную пасту (столовую ложку), чтоб тоже немного обжарилась, соль, немного сахара, специи какие любите (я добавила немного чеснока и перец). В эту же сковороду выложила гнезда и в серединку котлетки. Все залила горячей водой так чтоб скрыло. Минут за 5-7 до готовности добавила сливки, примерно полстакана может чуть меньше (у меня 30%%). Гнезда раскладывайте не плотно, они увеличиваются у размере. Есть лучше горячими сразу. Вкусно если сверху еще сыром посыпать.

Розовая Фея,

Завтра же сделаю, спасибо!!!! Я просто, как то делала, у меня они были сырые гнезда.

ЛанаЛавацио,
Как закипели я убавила совсем на минимум и под крышкой готовила.

Ужин был прекрасен...
Салат с угрём, осьминог на гриле и салат с крабом... Божественная еда.

Всё не то...: Салат с угрём, осьминог на гриле и салат с крабом

Хорошо живете товарищи.

Аноним...: То есть когда некоторые каждый день завтракают в кафе вас это не смущает, а тут бац

Извините если я вас задела. Я, не слежу кто где завтракает. Эта тема у меня в закладках увидела ваш прекрасный ужин. Нечего особенного когда позволяют финансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы