что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[cit]Аноним 21: Впервые вижу сало в салате! Как необычно
Очень вкусно). Можно еще зелень положить, у меня в тот раз не было...

Фуанчоза .
Заправка : 2 ст л кунжутного масла, 4 ст л соевого соуса , 1 долька чеснока , 2 ст л уксуса , соус ширача по вкусу .

Ленивые пирожки с яйцом, луком и сыром. Классический салат со сметаной и чай с мятой

Я такое вижу впервые. Соседка угостила. Ранний гигантский инжир.
Плов даже фотографировать не стала.

Никому ни скажу: замешали все ингредиенты, и в форму (у меня форма для кекса, на дно пергамент уложила, доставать удобнее) и в разогретую духовку на 180 град. 30-40 мин

Ну что ж… сотворила вчера кекс по вашему рецепту ! Просто отвал бошки ооочень вкусно и очень просто

Аноним 69: Просто отвал бошки

Аноним 69: очень просто

для меня это главное!

Аноним 69,

Это точно! Сколько ни делала кексы из морковки/кабачка и прочих некулинарных вещей - фигня отменная получалась, студенистое нечто, которое пропечется лишь за минуту до того, как сгореть до углей.
Ела бы и ела

Купила я подложку рагу Мироторг не глядя.
Как итог: потушила кости с жиром
Переготавливаю на пасту с мидиями

У меня сегодня куриный бульон с вермишелью, печень куриная в сметане с макарошками и салат морская капуста-огурец-краб палки- кукуруза. На десерт абрикосы. В последнее время нравится после выключения мясных блюд добавлять резаный мангольд, много.
И распробовали шпинат. Свежий трава травой, а в горячих блюдах просто бомба

GAZPROM: Купила я подложку рагу Мироторг не глядя.

У мираторга безумно вкусные стейки готовлю на сковороде гриль . Рядом овощи кладу .

аноним13,

Да? Спасибо Вам. Завтра куплю. За город едем

На ужин сделала хот доги)) .
Сосиска , маленькая чибата, лист салата , горчица , кетчуп , сыр, помидорка, огурчик ))

GAZPROM,

Алабаму возьмите. Пока искала картинку , выдало много видов . Но Алабама божественна . Если будете проезжать мимо мясного центра , там есть шашлык в сливочном маринаде с зеленью (сливочное масло +зелень) . Хотя у них все , что они сами делают очень вкусное . Мясо свежее. В перекрестке беру шашлык иногда тухлятинкой отдает , видимо полежавшее мясо маринуют . В окее непромаринованный.

GAZPROM: Да? Спасибо Вам. Завтра куплю. За город едем

Простите, но ничего безумно вкусного (да и просто вкусного) нет. Кстати, и стейков не бывает из свинины). Я брала пару раз - ну, съедобно, не более того, не выбрасывать же. Уж лучше просто шею купить, нарезать и замариновать. А стейки - это, конечно, говядина, мраморная, сейчас тоже фиг купишь приличную)

Я в деревне. Ботва у редиски шикарная.
Сделала салат:редиска,ботва,огурец,укроп,яйцо,майонезом. Очень вкусно.

Салат:огурцы+помидоры+шпинат,укроп+редиска + рис и заправила майонезом,хана диете..
Дети ели пельмени.

Рулетики из баклажанов и из кабачков, начинка мягкий сыр Холланд, чеснок, укроп, ломтик помидора.
Понравилось жарить на топленом масле, оно не горит, не пахнет, не брызгает.

НаталЪя: Понравилось жарить на топленом масле

Мне понравилось запекать на противне, смазав растительным маслом. Силиконовой кисточкой прошлась с двух сторон. Они не жирные получаются.

Кекс морковный приготовила с 1705 страницы. Очень просто и вкусно! Спасибо автору рецепта)
Яйца были крупные, потому всего 100 мл масла добавила. Остальное строго по рецепту.

Сегодня у нас кальмары на мангале

Даже интересно, те кто поставили рука лицо, вы это пробовали или просто фото не понравилось?
Для любителей кальмаров, делюсь рецептом: мне больше нравятся неочищенные кальмары, чищу сама, чеснок, перец, немного оливкового масла и соевый соус. Маринуются час. После готовить на мангале или гриле. Вкуснятина нереальная.

Летний ужин . Салат+редиска+огурец+яйца.
На обед суп пюре был

Юллия,

Сколько по времени примерно готовите ?

Аноним 939: Сколько по времени примерно готовите ?

Минут по 5 максимум с каждой стороны. Надо смотреть и приноравливаться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы