что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ЛанаЛавацио: Выключите

да щас

НаталЪя,

Наташа поделись как ты так делаешь что картофель целиком запекается?
Я пробовала, как итог: бедра готовы а картошка полусырая

GAZPROM: бедра готовы а картошка полусырая

Я такая же неловкая)

Полнолуние,

Да пипеееееееец. А я люблю картошечку, пропитанную соком бёдер.

GAZPROM,
Даже не знаю, что ответить, курица у меня обычно заранее замаринованная, картошку или мою или чищу, обычно на половинку режу и всё вместе выкладываю в форму для запекания. Или между кусками курицы или по периметру.
И на час в духовку, 180 гр минут 30, потом убавляю до 150 гр.
Не мешаю, не переворачиваю

У меня сегодня типа лимонад (лимон, мята и варенье пятиминутка немного для цвета).
На вечер сливочная паста (остатки шашлыка с чесноком и шпинатом в сметане ), спагетти не было, в магазин лень идти, сделала с вермишелью, сверху сыр.

НаталЪя,

Я все то же самое делаю в чем подвох,видимо в руках
Кривенькие

GAZPROM,
Может в духовке?
У меня электро, режим ставлю - нагрев снизу+сверху плюс вентилятор

НаталЪя,

Аналогично.
Завтра ещё в новой попробую. Тут ещё не делала

GAZPROM,

Ну, как вариант, можно или нарезать помельче или предварительно, сварить до полуготовности, тот есть закипела, 5 минут и всё.
Я в пирог с картошкой так её привариваю, кружочками режу, 5 минут варю, потом на дуршлаг откидываю и потом в пирог, туда лук, масло сливочное, и очень сочно получается и гарантированно, что картошка не сырая

НаталЪя,

Спасибо дорогая

Супер-ленивая шаурма:лаваш,майонез(тооонко),много-много шпината,вареная кур.грудка,слайсами огурец,завернуть и лопать.Лимонад из замороженной вишни,цедры и сока лимона.
И всё,я не готовлю,кто хочет,тот найдет пельмени и сварит без моего участия.

Суп с щавелей и яйцом на курином бульоне.
Салат овощной с тунцом.
На десерт чак чак и халва.

ЛанаЛавацио,
это у вас морковка или тыква?

Никому ни скажу,

Морковка

Жара ну вот никак не влияет на аппетит
Борщ на курином бульоне, у мужа с картошкой, у меня с зелёной фасолью

НаталЪя: Жара ну вот никак не влияет на аппетит

у меня тоже

Пирожки со щавелем сладкие и с плавленным сыром.

nika1701: с плавленным сыром. это как? Научите?

Анна Великая: с плавленным сыром. это как? Научите?

Щавель мелко нарубить и добавить плавленный сырок тёртый. У меня был "Дружба". Не солила, хватило соли. Тесто на кефире сделала, жарила пирожки на сковороде.

Тушеная капуста,курица в духовке,кефир.Салат сами настругают.Я б вобще не готовила,дома кефира и огурцов залежи,но муж "козью морду"сделал.

Ленивые пирожки-оладьи на миндальной муке с яйцом, сыром и зелёным луком.
Салат: томаты, листья салата, редис и сметана.

Молодой картофель в кожуре порезала на дольки , 10 мин отварила .
На сковороде обжарила лук, грудинку , ветчину, кусочек шашлыка оставался из морозилки туда же (все остатки в общем) обжарила. Убрала, кусок сливочного масла, обжарила картошку . Соус : сметана+пучок укропа +веточка мяты, соль перец, взбить в блендере. Все на тарелку и соусом залить . Очень вкусно . Соус необычный освежающий на вкус получился за свет мяты .
Лимонад . Сок из лимона и апельсина выжать . В графин добавить сахар и залить холодной газированной (не минеральной) водой .

GAZPROM: что картофель целиком запекается?

Я накрываю фольгой, когда станет мягкая, фольгу убираю, добавляю режим и картофель и ножки становятся поджаристые.

AnnaDog: Салат: огурцы, помидоры, сегодня еще и кусочек перца, сало белорусское. Чуть соли, перец, бальзамико, оливковое масло.

Впервые вижу сало в салате! Как необычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы