что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пюре и котлетки из рубленной индейки

Lesena*

Лапушка, подскажите рецепт, знаю когда окрошку делают из соленых огурцов и отварной говядины
а что там с компченой горбушей? чем заправляете

пекла сегодня впервые пирог с малосоленой семгой. вкусно так, даже не ожидала
если кому интересно:
тесто: 2 яйца+ 1 стакан кефира+1,5 стакана муки. Соль, чуть сахара
яйца взбиваем с кефиром, добавляем соль, сахар, постепенно вводим муку, сода или разрыхлитель

начинка: семга мелкими кубиками+твердый сыр мелкими кубиками+много зелени

всю начинку смешиваем с тестом и выпекаем минут 20-25

Сегодня куриное карри с овощами
на гарнир картошка и рис ( ну кому чего)
Морковь по-корейски на салат сделала

тушеная капуста была и колбаски "домашние" жаренные(колбаски покупные, сама делать не умею)

Форшмак, горшочки с крышечкой из слоеного теста: говядина, картоха, морковь, лук, сл. перец.

kvetek
колбаски "домашние" жаренные(колбаски покупные, сама делать не умею)

а я вымучилась, но научилась. Сама не ем мясо, но семья обожает. Сколько у меня было перепробовано приспособов для этих колбасок, пока не нашла ту ,что мне сподручнее %)

Сегодня на ужин будут капрезе, рагу из косули с папарделле и кале. На десерт- шоколадный мусс. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 09:22

Пюре картофельное, салат из моркови со сметаной, творожные маффины.

Чужая тетя

обязательно поробую, спасибо!

Elmo
кале

очень хочу, но у нас нигде не продают :(

на завтрак были оладьи с шоколадным и клубничным сиропом на выбор, на ужин морской окунь запеченый под овощным соусом, на гарнир пюре из картофеля со шпинатом и цветная капуста, на десерт мороженое с сиропом маракуйа :)

сырный пирог с индейкой и грибами. салат: пекинская капуста, салатный микс, сладкий перец, зеленое кислое яблоко, сельдерей, кунжут. заправка: бальзамик, смесь перцев.

а у нас сегодня на ужин ни-че-го! забастовка

курица на соли, салат мимоза, яблоки печеные в медом, на обед борщ был

На обед были щи, капуста тушеная с куриными котлетами, салат(пекинская капуста, перчик, лук маринованный, масло+уксус)
На ужин: детям- каша на молоке 5 злаков, мужу - котлета Ермолинская , макароны. Мне остатки салата обеденного

Греча с луком, морковью, кинзой с тушенкой моим)))
Мне: куриное филе огурцы

окрошка, булгур с томатами, на сладкое шоколадную колбасу накатала)

Sтропа
мужу - котлета Ермолинская

одна котлета????

Лампа
одна котлета????

ну пожарено 5 штук, но он запросил одну

свиная рулька, макароны, овощной салат

Суп куриный с паутинкой, греча с колбасой и салат огурцы- помидоры с растительным маслом

Яичная лапша с фаршем обжаренным и салат из овощей(помидорки,редис,огурчики,перчик)

очень хочу, но у нас нигде не продают

Если у вас сад-огород есть- вот [a url=world-of-flowers.ru/2010-02-24-15-46-58/details/1827/14/semena-begoniii-kapusty/semena---kapusta-gryunkolini-100-shti.html]семена[/a] продают. Она очень неприхотлива.
А еще я делаю чипсы из нее.

Сырники пожарю, со сметанкой покушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы