что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 560: ну совсем не вкусно

какой взяли?
я давно не брала, но когда брала это был ариант, вроде норм

Никому ни скажу,

На выходных сделала ваш морковный кекс тесто*3 и на целый противень. Ух, морковь пошла, родимая
На утро третьего дня осталось пару кусочков

Алмаз_твоего_сердца,

А подскажите, вы в каких формах выпекаете этот кекс? Он как наполеон коржами печется или всю массу в одно место?

Алмаз_твоего_сердца: Ух, морковь пошла, родимая

конеш надо старые запасы уже в расход))) на торты/тортики/кексы!!! скоро новая и свежая пойдет!
а я уже на ВБ заказала кг грецких орехов и курагу, хочу ее туда добавить! думаю тоже неплохо будет!

ЛанаЛавацио,

Да лить в форму и все. Хоть в небольшую форму из керамики, хоть в сковородочку. Я взяла силиконовый пергамент, вложила в противень, чтобы бортики получились и тройную норму залила.

Никому ни скажу: какой взяли?

Спросите тоже, думаете я помню марку, какой был))
Я когда варю, то туда рульку свиную и копыто, кусок говядины, и лапы куриные обязательно, они как по мне именно вкусность придают , если никому не говорить, всем кто ппробует очень вкусно, если сказать, некоторые фукают (поэтому только для себя и ценителей варю), а ещё если есть ушки свиные, то их тоже, но их достаю раньше, (это уже отдельное блюдо, с соевым соусом, с горчицей, хрустяшки, они тоже на любителя, про них тоже молчать надо), а желатин из них в бульон хороший. Ну и соотношение соли, перца, морковь с луком, чесноком те же, их надо вытащить обязательно, чтобы только привкус отдали.
Ну в общем у тех кто варит сам, мне кажется, есть свой рецепт для себя именно вкусный, может поэтому не всякий магазинный вкусный.
Ещё лет 10 назад для меня холодец был вообще фу, пока я сама не начала варить именно под себя.

Ткните, пожалуйста, на этот чудо-рецепт морковного кекса…

На ужин белое вино и манго

Куриное филе с картошкой, помидорами и сыр

Дачный ужин. Первый раз делали запечённые роллы, вкусно. Хоть и неказистые.

ЛанаЛавацио: А подскажите, вы в каких формах выпекаете этот кекс? Он как наполеон коржами печется или всю массу в одно место?

Я ж после рецепта здесь , полезла смотреть видео как собирают этот кекс . Больше всего понравился вариант на большом противне , потом на три части разрезать и сложить коржи друг на друга . Ровно и красиво , только слишком квадратно ))))

Доедаем холодец, салат из кальмаров, ну и едим на воздухе

Окрошка на кефире.Паста с сыром.Ленивый ужин в общем.

ЛанаЛавацио,

Филе в чем мариновали?

Аноним 747,

Соль, чеснок, перец чёрный, кефир.

НаталЪя,

Как можно столько есть и тем более в жару

Аноним 923,

Не ешьте, росы утренней попейте

Запекла сибас с овощами: картофель, лук и помидор. Обалденно 👍
И анонимы, следящие за нашими порциями, я съем все 😋

Поехала с работы в квартиру к сыну, хочу окрошки. Но я пока одна, для одной готовить неохота. А в соседях у сына моя сестра, позвонила ей, скооперировались настрогали себе окрошкчки. Ей с квасом, мне с кефиром и миниралкой

Пюре и бедра запеченые,а муж макарны с домашнец тушенкой сварганил.Завтра можно только суп сварить или вобще обойдутся - жара на улице.
Себе окрошку - лайт днем делаю:кефир+вода,шпинат,укроп,редиска,соль.

Никому ни скажу: Морковный кекс

Подскажите, а без орехов если, получится? Или может заменить их чем-то можно?

evvro,
да наверное))) я вот курагу плюсом туда! это ведь под ваш вкус!
пробуйте разные добавки! но грецкий орех думаю придает некую изюминку!!

Fantastic: чудо-рецепт морковного кекса…

1705 стр

evvro: Подскажите, а без орехов если, получится?

Смысл этого кекса в том, что он получается рыхлый, воздушный, но при этом сочный и насыщенный. Вот это все получается благодаря орехам, моркови и цедре. Если орехи убрать, то это уже будет что-то другое .

Элениребята: Смысл этого кекса в том, что он получается рыхлый, воздушный, но при этом сочный и насыщенный. Вот это все получается благодаря орехам, моркови и цедре. Если орехи убрать, то это уже будет что-то другое

Вот и у меня такое подозрение. Эх, жаль. Так все красиво и вкусно расписывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы