что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Намолола фарша из курицы,из свинины.Завела тесто,напекла пирожков с картошкой и куриным фаршем,с лосяшем,с рисом и зеленым луком и сосисок в тесте🤦🏻‍♂️

Назгулишна: с лосяшем

? с лосятиной?

Розовая Фея: Сырники

Спасибо большое за рецепт !
Первый раз в жизни получились сырники!

skobelina,
Я очень рада.

я это,

Да,телефон заменил.

а я наконец сделала ЭТО
вот не поверите, уже года 3 ни как не могла себя сподвигнуть на морковный кекс! попробовала у знакомой торт, но для меня это уж слишком, но идея с морковкой запала в душу! и все как то я не могла раскачаться! и вот случилось! слушайте, ну это отвал башки!!! это очень вкусно!

Никому ни скажу: это очень вкусно!

Ну давайте теперь и нам рецепт вкуснятины... Выглядит оочень аппетитно!

skobelina: Первый раз в жизни получились сырники!

Какие они у вас "загорелые"

Никому ни скажу: морковный кекс!

дайте рецепт, пжста

BlonD007,
Морковный кекс

📝 Ингредиенты:

📌 тёртая морковь – 170 г
📌 обжаренные грецкие орехи – 100 г
📌 яйца – 2 шт
📌 сахар – 150 г
📌 ванилин – 1,5 г
📌 корица – 1 ч.л
📌 мускатный орех – 0,5 ч.л
📌 растительное масло – 150 г
📌 цедра апельсина – от 0,5 шт
📌 мука – 180 г
📌 разрыхлитель – 10 г

mamasuper,
сама не ожидала, что это потрясно и вкусно в одном флаконе)))
а то последнее время сплошные разочарования в готовке чего-нибудь "к чаю" такое впечатление что я совсем разучилась что то либо печь!

Аноним 430,

поделитесь, как котлеты из минтая делаете? Люблю рыбные, но у меня не получаются(

Detka,

Я свой рецепт могу предложить рыбных котлет.
Филе минтая, трески, хека: половину в блендер с луковицей, яйцо, кукурузный крахмал- все пробить до пюре. Вторую половину и пробиваю не сильно, чтоб не пюре. Соль, перец по вкусу. Перемешиваю все части и формирую котлеты. Отличные, пышные котлеты👌

Detka: поделитесь, как котлеты из минтая делаете?

Филе минтая из Кировского кручу на мясорубке с луком, добавляю яйцо, соль, перец, немного майонеза и немного муки, все перемешиваю, даю немного постоять и жарю на растительном масле, выкладываю ложкой на сковородку.

Никому ни скажу: сама не ожидала, что это потрясно и вкусно в одном флаконе)))

А сверху сметана с сахаром? И орешки? Блин, сижу облизываюсь :)

mamasuper,
в ТГ не было описания этой "помазки", я взяла сметану, и взбила ее с сахарной пудрой, получилось вообще зачетно (с сахаром боялась, что растечется) а сверху, да, те же грецкие орешки)))

Никому ни скажу: тёртая морковь – 170 г

Это примерно сколько морковок ?

Розовая Фея,
у меня одна вышла, но она чуть больше средней! см..17-20))

Куриное филе, спаржа, цветная капуста, у мужа ещё гречка

Съездили на рынок . Итог :
Много маленьких пирожков с печенью и рисом . Слабосолёная форель . Засолили грудинку . Накрутили форша говядина + свинина.
На обед был рис с овощами и жареной рыбой и окрошка

Чебуреки. Как же удобно это готовое тесто кругляшами из Пятёрочки! Ненавижу возиться с тестом и мукой. Фарш свой. Не покупной.

Селедка под шубой
печень в беконе по рецепту Наталъи

Аноним 430: печень в беконе по рецепту Наталъи

Понравилось?
У нас ужин на природе, у меня котлеты из фарша минтая, у мужа пельмени из Гиперболы и салат

Гречка с куриной грудкой,плав детям,салат из редиски и огурца с зеленью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы