что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: Куриное филе, спаржа, цветная капуста, у мужа ещё гречка

Спаржи мужу пожалели. Да и курицы поменьше)))) Шутка

Аноним 58,
У него ещё пол булки хлеба и прянички к чаю

НаталЪя: У нас ужин на природе

это вы живете в своем доме, или гуляете где то, что можно потом присесть и покушать))

skobelina,

Сырники прям как у Юлии Высоцкой 🤣

Никому ни скажу,

Это мы гуляем на Шарташе.
Я дома собираю ужин в контейнеры, термос, с чаем, и на машине поехали на Шарташ, поели, погуляли, домой вернулись.

НаталЪя: гуляем на Шарташе.

какая молодец! редкость в наше время заставить себя "вывести" на прогулку! я себя пока собаку не взяла, не могла вытащить из дома лишний раз)))

Шарлотка🍏

НаталЪя: Понравилось?

очень! сегодня на гарнир к ней пюре, просто песня
спасибо за рецепт!

Автор,

Какая красивая у вас шарлотка, у меня вечно низкая, вязкая получается. Буду рада пошаговому рецепту)!

Аноним 810,

Все очень просто))
Три яйца,неполный стакан сахара,разрыхлитель ,ну и муки,я на глаз всегда,чтобы тесто не слишком густое было..
И яблоки беру всегда кислющие и плотные,типа Семеренко.
А высокий-это силиконовая форма с высокими бортиками.

Автор,

Спасибо! Буду еще пробовать стряпать, может дело в силиконовой форме)) я то в сковороде пеку.

Chайkа: Чебуреки. Как же удобно это готовое тесто кругляшами из Пятёрочки! Ненавижу возиться с тестом и мукой. Фарш свой. Не покупной.

Это какое?

Аноним 875: Это какое?

У меня тоже вчера были чебуреки. Сегодня с утра окрошки накрошила. На вечер бёдра хочу в духовке запечь, но не знаю в чем мариновать. Может подскажете какой нибудь интересный маринад?

Никому ни скажу: Морковный кекс

Просто все намешать вместе? Яйца не взбивать? А в духовку насколько?

RitaMargarita,
Покупаю такую аджику в Перекрёстке, только она очень острая и класть ее надо немного. На 1 кг куриных бедер кладу примерно 1/3 чайной ложки, добавляю майонез, чеснок, специи.

Никому ни скажу: Морковный кекс

А подскажите, пожалуйста, масло в рецепте именно растительное, не сливочное? Нет ошибки? Выглядит очень вкусно.

semechkau,
Я делала 2 раза, эффект потрясающий! 1 раз как на видео, а второй уже именно как вы сказали))) накидала, намешала!
НюшаКузя,
Все именно так!! Масло взяла какое было под рукой, именно подсолнечное!

Свиные (корейка) отбивные🥩

Никому ни скажу: накидала, намешала

Ок, попробую сегодня. Думаю мне понравится.

RitaMargarita: Может подскажете какой нибудь интересный маринад?

Курица любит молочную кислоту, кефир, соль и любимые специи

Никому ни скажу,
Постряпала сегодня морковный кекс по Вашему рецепту. Это не кекс, это торт! До чего же вкусный. Спасибо за рецепт.

Автор: Свиные (корейка) отбивные🥩

Выглядит очень аппетитно! Они у вас в кляре? Если да, то в каком ?

Аноним 302,

Взбила 2 яйца хорошенько+перец молотый и соль.
Обмакнула хорошенько и в муку . И жарить.
Пластинки мяса тонкие и отбитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы