что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня опять лепила пельмени с утра. В обед все съели. На вечер котлеты с макаронами и салат пекинка, помидор, сыр и огурец на тёрке, укроп, чеснок и сметана.

Утром блинов напекла.
Борщ сварила. Пошла в магазин, увидела там рукколу и поняла, что мне ни жить , ни быть, а нужен салат с этой травой. Вообще ее не люблю, но не сегодня.
Приготовила зелёный салат, капуста обычная мелко шинкованная, руккола, укроп, петрушка, огурец, уксусом бальзамическим заправила, даже не солила этот салат, сам вкус этой противной зелени чувствовала и наслаждалась
Ещё запекла после маринада куриные шейки, такое кроме меня никто не ест, а мне так вкусно. редко готовлю..

Закончились отпускные каФе, с шашлыками и форелью. Снова домашниевыебудни.
Прилетели в 6 утра, потом сварила куриный бульон, вечером салат - айсберг, огурец, чеснок и морской коктейль в масле.

Скумбрия с огромным количеством лука и моркови с пюре.

Сделала цветную капусту, сверху филе куриное и жаркое всё в духовке

Густой суп на курином бульоне, с фрикадельками, брокколи, зелёной фасолью и сельдереем.

Жареный мохтик. Чистил и жарил муж. На гарнир рис в тайском стиле

Yulli,
Кто такой мохтик?

НаталЪя,
Северная речная рыбка, очень нежная

Yulli,
Загуглила уже, интересно, никогда даже названия не слышала.

Маринованные свинные ребра ариант в пакете для запекания . На гарнир скорее всего будут перья макаронные со сливочным маслом и сыром и мясным соком из пакета.

А у меня овсянка..невкусная..😶

Я чёт голодная сегодня пришла.
Бородинский, горчица, холодец.

Перловка в духовке с курицей. Младшему по заказу к этому ещё а-ля бешамель

Кабачковые вафли

RitaMargarita: Перловка в духовке с курицей.

Рецепт приготовления напишите пожалуйста

Назгулишна,
Подскажите, пожалуйста, как суфле куриное готовите?

Yulli: На гарнир рис в тайском стиле

Научите плизз

StrawberryBlond,
Варите рассыпчатый рис, я покупаю жасмин или басмати. Моковь или красный сладкий перец (1 шт) режете мелким кубиком, обжариваете слегка на раст масле. Я беру высокую сковороду, типа вон, потому что туда же будет выкладываться рис. Потом в эту сковородку разбиваете 1-2 яйца и быстро мешаете. Потом я добавляю консервированную кукурузу, немного еще прогреваю, выкладываю рис, пару ложек соевого соуса и щепотку сушеного чеснока. Все перемешивается и убирается с плиты. Рис при варке солю, потом посмотрите по вкусу, обычно соевого соуса достаточно

ЛисаЯ,
Утром промыла и замочила перловку. С работы пришла, воду слила выложила на смазанный маслом противень, посолила, добавила специи. Сверху водрузила распластанную курицу натёртую солью и специями. Налила водички чтоб покрыла крупу, под фольгу и в духовку на 200° на час. Потом фольгу сняла и ещё мин 15 подержала в духовке. Можно было бы для корочки курицу чем нибудь смазать, но мне было лениво

RitaMargarita: Утром промыла и замочила перловку. С работы пришла, воду слила выложила на смазанный маслом противень, посолила, добавила специи. Сверху водрузила распластанную курицу натёртую солью и специями. Налила водички чтоб покрыла крупу, под фольгу и в духовку на 200° на час. Потом фольгу сняла и ещё мин 15 подержала в духовке. Можно было бы для корочки курицу чем нибудь смазать, но мне было лениво

Спасибо! Попробую обязательно

жаркое из кролика с овощами

Тиана,
Мелю фарш из кур.грудки.Взбиваю белки с солью до устойчивых пиков,остопожно перемешиваю с фаршем.Готовлю на пару в смазанной маслом форме минут 20-25.

ПП- ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы