что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вчера был фаршированный перец и голубцы - всё в одной кастрюле :)))
а у меня конфеты и шампанское - мы с девочками с фитнеса в баню ходили :)

CherryBerry

О точно я салат сделаю с редисом и яйцом. Спасибо, давно такоо не делала.

уже неделю окрошку делаю

а на чем делаете вы?

Пронька
а на чем делаете вы?

окрошка зимой? )) не клеится у меня )) я всегда на квасе, муэ на минералке с лимонной кислотой %) %)

Пронька
уже неделю окрошку делаю

ты инеем не покрылась случайно?

начиталась вас и пошла сделала куриную печень в сметане с пюре

Кабачок перепал, сделаю кабачковые оладушки.

Пронька
окрошку

холодно еще для окрошки, ну и огурцы по 190 р за кг меня жаба душит покупать, лучше уж я мяса на эти деньги куплю...
поэтому сегодня шейка свиная, запеченная в фольге и салат из свёклы с чесноком и майонезом :)

Рыжая-я-я
окрошка зимой?

6 марта на дворе, детонька!
Да и в Монако я ... у меня круглый год лето :P

Sтропа

сделала вам тортик, видать не получилось у меня)какая начинка должна быть?жидкая?

Пронька
6 марта на дворе, детонька!

мы на урале ;)

Пронька
Да и в Монако я

а что из Монако и анонимно, боишься, что спалят?

ksushen
сделала вам тортик, видать не получилось у меня)какая начинка должна быть?жидкая?

сметанник? Как не получился?
начинка жидкая, но при выпекании она твердеет и получается как суфле по консистенции.

Sтропа

н
вроде все легко и просто, да начинка видимо не пропеклась) купилась я на золотистый цвет и вытащила из духовки-получилось вкусно конечно же, но жиденько)надо еще потренироваться)

Sтропа
сметанник

а я тоже хочу рецепт

аноним

смотрите на прошлой странице)

ksushen

может температуру снизить, чтоб начинка успела пропечься, а затем прибавить, чтоб зарумянилось.

Пронька
окрошку делаю

Рыжая-я-я
окрошка зимой? ))

я так хочу окрошки, с копченной горбушей, но муж еще огурцы не разрешает покупать :(

Lesena*
но муж еще огурцы не разрешает покупать

у мужа разрешение? :=-O:

Lesena*
муж еще огурцы не разрешает покупать

почему? всю зиму едим

matyu
у мужа разрешение?

ну как то покупками больше муж занимается,

аноним
почему? всю зиму едим

боится чтоб не траванулась, все таки в положенииСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:22

А я тоже не люблю зимние огурцы - безвкусные, не то, что с грядки. А на ужин у нас селёдочка под шубкой и печень с пюрешкой

Lesena*

это раньше не вкусные были огурцы зимой, сейчас нормальные продают, прямо летом пахнет сразу)

Sтропа

была температура 180, стоял в духовке минут 50, попробую в следующий раз включить другой режим

сегодня суп гороховый и плов

ksushen
была температура 180, стоял в духовке минут 50

у меня на таком режиме и печется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы