что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у меня суп-пюре картофельно-грибной с гренками, картошка с куринной печенью в мульте.

гречка с сосисками и салат помидоры-редис-сметана

ежики в сметанном соусе, гречка.

салат греческий, суп куриный

Куриные рулетики в беконе из ю-вкуснятины, посередине без бекона, просто с сыром для дочери. На гарнир картоха.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:55

Sтропа
суп куриный с паутинкой

Тоже

• макарошки по флоццки

Говяжья рулька в мульте для мужа, пицца в духовке сыну, мне йогурт из мульти.

кролик с овощами. творожное печенье

Гуляш с макаронами, ребенку ежики и овощное пюре (каротшка, морковка, цукини), салат помидоры, огурцы, редиска, пекинская капуста

куриная печень с рисом и суп незнаюкакназывается - на мясном бульоне - крупно картошка, морковь, лук, мясо

Фаршированные кальмары, рисовые котлетки+салат из огурцов и помидоров.

Yuli4
Фаршированные кальмары,

рецепт :y_0036:

Сегодня будет суп овсяный, макароны, филе куриной грудки в духовке, и для дочки и меня скумбрия в духовке под сметанкой :)

Сосиски дети просят. Куплю, наверное, а кним капусту цветную приготовлю. И мороженое на десерт.

сегодня были:
суп с фрикадельками
картошка жаренная

сметанник в духовке стоит... и пахнет :y_0022: :y_0012: Это на поздний ужин

оладьи из куриного филе с сыром и греча

Sтропа

все собираюсь сметанник испечь,делитесь рецептом)

ksushen
сметанник испечь,делитесь рецептом)

Тесто:
3 стакана муки (возможно больше или немного меньше, нужно чтоб тесто раскатывалось, но не было сильно крутым)
1 стакан теплой воды
50 гр. маргарина
1 яйцо
щепотка соли
1 пакетик дрожжей (10-11 гр)
1 пакетик ванильного сахара
Замесить тесто и поставить в теплое место на час, чтоб увеличилось в 2 раза примерно. Затем разделить тесто на 2 части. Одну раскатать, выложить в форму, сделать бортики, налить половину начинки и выпекать при 180 гр 40 минут примерно. Потом выпечь вторую часть.
Начинка: 4 яйца, 500 гр сметаны 20%, 6 ст. ложек сахара.

Я обычно делаю одну порцию, начинку половиню. А вторую часть теста кладу в морозилку, оно там неделю точно хранится. И потом либо опять сметанник делаю, либо пиццу на этом тесте... тоже вкусно очень.
Вот только из духовки вытащила :)

Sтропа

спасибо, побробую завтра сделать(сын сейчас ваш пирожок увидел и все кричит"хочу этот пирожок,хочу пирожок", придется делать))

ksushen

он очень просто делается ;)

картошка в мундирах, салко и салатик свекла варенная+соленный огурец+квашенная капуста+лук

Свинина с перловкой и салатик помидорный наверное..

Пюре картофельное, жареная рыба и индейка, запеченная в духовке (кому что захочется) и салат из редиса, огурцов, яйца и зеленого лука, заправленный сметаной

Пюре ,гуляш, винегрет. Наделаю еще блинов с творогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы