что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Yulli,
Какие рёбрышки берете для этого супа?

Material girl,
Из свежей капусты салат? В смысле не маринованной? И из «поздней»?

Аноним 119: Из свежей капусты салат? В смысле не маринованной? И из «поздней»?

Я свежую ещё не видела в продаже. Но свежую люблю.
У меня из поздней, не маринованной. Надо клетчатку добирать. А капустный салат самый недорогой вариант.

Material girl,
Подскажите пожалуйста как из поздней делаете салаты! А то все что не сделаю - жестко, не сочно.

мама,
Мне в гиперболе попались очень хорошие, мясистые, мне кажется, что их производства. На копченых куриных голенях тоже вкусно получается

Аноним 119: Подскажите пожалуйста как из поздней делаете салаты! А то все что не сделаю - жестко, не сочно.

Два варианта: 1. Надо капусту хорошо пожамкать, разрушить наиболее жёсткие волокна. У меня муж это делает, мне не хватает силы

1. Добавить кислоту (уксусную или лимонную) и чуть прогреть ее на плите

Material girl,
Спасибо большое!

Посолила лосось, решила кроме соли добавить цедру лимона и сухой тархун- очень вкусно, чуть аромата.

Потушила капуст с морковью у, думала на 4 порции, оказалось на 3, две съели, одна ни туда ни сюда, добавила кефир, яйцо, муку, и вот пирог заливной, на 4 порции снова
Свинину с картошкой, помидорами и зеленью запекла. Суп-пюре из тыквы со сливочным сыром. Салат (капуста, помидоры, огурцы, красный лук, зелень, подсолнечное масло). Я такой салат люблю с бальзамическим уксусом, но дочка не любит, поэтому с маслом, сил на два салата уже не было разделять))

Форель запечённая в духовке и брюссельская капуста, у мужа гарнир макароны.
Соус тар тар
PS мне не вкусно, может есть секрет приготовления этой капусты?

Запекла 2 огромных голени индейки в фольге. На гарнир был цуккини. Ребенку пожарили купаты.

НаталЪя: мне не вкусно, может есть секрет приготовления этой капусты?

Всяко тоже пробовала, мне тоже не вкусно

НаталЪя: мне не вкусно, может есть секрет приготовления этой капусты?

Вчера готовила брюссельскую капусту. В кипящую подсоленную воду закинуть капусту, довести до кипения и вынуть. Растопить кусочек сливочного масла, туда капусту и сверху сливки чуток. Перемешать и таким образом подружить ингридиенты буквально за пару минут. Масло и сливки по вкусу, сливки не обязательно. Я такое ем как самостоятельное блюдо. Брюссельская капуста любить что- нибудь маслянично- сливочное.

Sonnenblume,
Я практически так и сделала, но она сама по себе горчит.

Sonnenblume: кипящую подсоленную воду закинуть капусту, довести до кипения и вынуть. Растопить кусочек сливочного масла, туда капусту и сверху сливки чуток. Перемешать и таким образом подружить ингридиенты буквально за пару минут. Масло и сливки по вкусу, сливки не обязательно. Я такое ем как самостоятельное блюдо

Супер!
Не разу не ела эту капусту.
Эта капуста на вкус похожа на обычную капусту?

Пюре с бёдрами в духовке

Sonnenblume,
Жалко фото нет капусты а так очень интересный рецепт.

НаталЪя, Да, немного горчить она будет, особенно свежая. Но это пикантная горечь должна быть. Можно на минутку дольше поварить. Затем на половинки разрезать и в масло кидать уже половинки. То есть хорошо промаслить.ПС. Я покупала, она выморожена была хорошо, горечь практически не чувствовалась.

НаталЪя, я брюссельскую капусту только в супе уважаю

Аноним 659: Эта капуста на вкус похожа на обычную капусту? Нет, не похож вкус.

Sonnenblume: Нет, не похож вкус.

Ясно. Спасибо!

НаталЪя,
А салат с морским коктейлем и рукколой чем заправить?

Аноним 734,
Можно этим же маслом из коктейля, можно сок лимона+соевый соус+ оливковое масло+ чеснок чуток

НаталЪя: может есть секрет приготовления этой капусты?

Ем с соусом из сметаны и соевого соуса. Могу есть бесконечно

Мира22: гнезда с фаршем в духовке

Можно рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы