что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня филе куриное обжаренное с беконом. Пюре картофельное. И салат помидоры, виноград, немного лука маринованного в уксусе и заправленный маслом с соусом песто. Первый раз буду делать, посмотрю, зацени ли кто нибудь такое сочетание

777: Тесто на пиццу как делаете?

Мука, вода теплая, масло подсолнечное или оливковое, соль, дрожжи сухие, сахара чуть-чуть, чтобы дрожжи схватились.
Можно и без дрожжей, тогда просто, мука, вода, масло, соль.
Мне еще нравится если тесто настоится в холодильнике ночь, его тогда тоньше можно раскатать. Но и без этого норм.

Аноним 259: масло подсолнечное или оливковое

Соотношение мука/ масло какое?

а у меня сегодня перловка с тушенкой из конины.

777: Соотношение мука/ масло какое?

Я на глаз, в среднем на одну большую пиццу (это на большой квадратный противень, и теста толщина средняя) муки грамм 300-400, масла ложку столовую или чуть больше. Это сложно мне вам так сказать, я сыплю муку из пачки, масло из бутылки лью)) я с тестом любым дружу очень, оно само как-то получается всегда..
Посмотрите в интернете рецепт классическое тесто для пиццы, там в пропорциях прям.
Я пироги пеку часто, семье, гостям, на праздники, тесто для каждого разное, где-то яйца нужны, где-то молоко, или сметана, или кефир, где-то куча всего вместе, это я решаю сама в процессе, но вот что скажу, если я в какое-то тесто добавлю не 3 яйца, а 2, и не ложку масла подсолнечного, а 1,5, или еще что-то, это не влияет на вкус итоговый) мне кажется, вообще нет ничего проще домашнего теста.
Вот квашенная капуста у меня совсем не получается, я несколько лет пробовала, к все никак, а тесто любое всегда вкусное, как бы я его не готовила..

Пюре и куриные сердечки 💕

Мясо по-французски с выходных осталось
Только без лука

Пюре, гуляш из индейки, салатик и к чаю зв 15 миг

Сегодня рыба жареная с пюре картофельным, к пюре еще салат из шинкованной белокачанной капусты и свежего огурца. И с ложкой зеленого горошка.

На обед. Картофель в духовке с окорочками в соусе карри манго . К нему капуста маринованная .

Борщ,салат Столичный,отварная брокколи и цветная капуста.Пригтовлю сырники на полдник ,блинов нажарю.

Тёплый салат с куриной печенью

Куриное филе в сметанном соусе, брокколи и спагетти, любимое сочетание сына

Голубцы и винегрет

Говядина томлёная с черносливом,луком и сметаной.Делала первый раз,очень вкусно получилось.
Гречка на гарнир.

Типаплов из булгура с фаршем, сушёной морковкой и специями для плова.

Опять Столичный салат.Паста с куриным филе в сливках. В Светофоре купили макаронные изделия разноцветные (шпинат,свекла)белка в них 15 грамм и на вкус приличные.

Аноним 939,
Дайте рецептик, пожалуйста. Буквально в обед осознала хочу салат с печенью.

Назгулишна,
Что за производитель. Тож люблю такое. Уж больно белка хорошо))

Ирландец: Дайте рецептик, пожалуйста. Буквально в обед осознала хочу салат с печенью

Я делала так. Пережариваю много моркови, отдельно много лука, отдельно печень, потом всё перемешиваю заправляю майонезом.. Когда этот салат надоел уже нам , взбиваю блендером, получается вкусный паштет.

Аноним 659,
Спасибо, я такой с говядиной делала. Сказка назывался.

Ирландец,
Обжарила кур печень в терияки . Медово горчичная заправка и соевого соуса немного , помидоры и зелень

Ирландец,
Вот

Клево, на выходных сделаю. Спасибо, девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы