что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девчонки, похвалюсь, сегодня др у дочери, делала радужный торт, получился отлично))) рада сама пипец, думала выйдет колхоз)))

Сварила том ям, первый раз. Очень вкусно получилось, не хуже чем в кафе.
Пасту для супа купила в Ленте.

RitaMargarita: Я зарезала тыкву на 7кг и приготовила из нее икру

поделитесь, как готовили

Сегодня всем угодила. Тыквенный суп для нас с дочкой. Пирожки с картошкой и грибами мужчинам. Котлеты с пюре и крабовый салат всем. И компот!

Не такая: К чаю домашним манник.

расскажите как готовите

Манты, мнооого сделала ещё и заморозила, и мини пиццы

Мира22: мини пиццы

В смысле горячий бутерброд?

Поня: расскажите как готовите

3 яйца,2 стакана кефира, 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды ( погасить в кефире). Очень простоватый на вкус, но пышный. Манник где рецепт всего по стакану, у меня к сожалению никогда не получается.

СеверныйВетер: делала радужный торт

Смело))) по нынешним временам. Но получился правда отлично!

Назгулишна: Сегодня я в ударе:замариновала кальмары и сделала с ними салат из морской капусты;потушила капусту с томатной пастой;суп с шампиньонами и копченой колбасой;пожарила шницели;потушила лосятину в белом вине.

Это просто кулинарная СКАЗКА!!! Мне надо срочно приготовить всё это,но без лося(не водится в моём холодильнике)

Аноним55,
А поделитесь рецептом. Тоже хочу попробовать приготовить его сама)

Давно тут не была. Самодельные бургеры, сын любит их, порадовала парня, с лыжни России вернулся. Котлеты специальные купила в Ленте- очень достойные.

Не помню,кто автор мяса "Красное село".Спасибо за рецепт.
Сделала таки!Семья оценила,всем понравилось.Вкусно.Но вид не красивый😄
Может для яркости томатную пасту добавлять,или это уже будет другой рецепт?

На гарнир пюре картофельное.
Салат из отварной свеклы с льняным маслом.

RitaMargarita: зарезала тыкву на 7кг и приготовила из нее икру

Поделитесь рецептом пожалста :-)

Chайkа: Смело))) по нынешним временам.

Да, мы тоже посмеялись, но у нас тема др была "конфетти", поэтому подумала что подходящий торт будет) ну и дочери 2 так что она вообще не в теме

Икра из тыквы
По 0.5 кг лука и моркови, 1,5 кг тыквы прокрутить на мясорубке всё по отдельности. В ёмкость в которой будет тушится икра налить растительное масло грамм 50-100. Первым заложить лук и тушить 10 мин, потом морковь и тоже 10 мин тушить. Далее добавить тыкву и томатную пасту 150 грамм. Посолила по вкусу, добавила перец черный молотый, мускатный орех и немного сухой аджики. Тушила ещё 30 минут. Через 25 мин от начала тушения тыквы добавила давленный чеснок. Потом прогнала блендером чтобы кусочков не было, поставила обратно на огонь и влила 80 грамм столового уксуса. Довела до кипения и тут мне показалось что кисло, я добавила экспромтом пару ложек чайных сахара. Всё разложила и укутала. Мужу в вазочку икры оставила, так он ее за три минуты уничтожил.
На фото тыква пошла на мангал. Мариновалаиее в масле, уксусе, сухой аджике и мускатном орехе. Ну соль и сахар разумеется по вкусу. На мангале она тоже получилась очень вкусная. Сегодня запланировала сделать салат: тыква-яблоко на тёрке+ орехи+ лимонный сок и мёд.

Замариновала свинину в остатках белого вина с солью-перцем,обваляла курицу в готовой смеси и запекла всё;сделала овощной типа - плов из булгура;завела тесто на кефире и настряпала хачапури по-мегрельски,булочки с колбасой.Начистила и сварила лапы куриные на студень.Уже почти всё слопали,кроме студня
На свою беду,готовлю маленькими порциями так что мне опять готовить....

Сегодня щи с кислой капустой, пюре с котлетами, винегрет, пицца с беконом и лесными грибами своими замороженными. Вчера салат с майонезом фасолью колбасой романо солёным огурцом яйцом, пирог с картошкой и рыбной консервной и харчо доели , рулетики с индейкой и беконом с капустой тушёной. Завтра-послезавтра буду под шубой делать. На салаты из варёных овощей налегаем , поэкономить решила огурцы и помидоры свежие каждый день прекращаю делать , раз в три дня будут. Морковка, свекла, капуста , яблоки, мандарины и никаких бананов с высоким гликемическим индексом )) уж лучше картошку - дёшево и калий как в бананах))

Щука жареная,а для мамы запечённая порционно в фольге с луком и помидорами.
Рыбу предварительно мариную в соевом соусе и горчицы.
Винегрет.
Суп грибной с маслами.

Подскажите,где вы используете красное вино.
Давно стоит пол бутылки,уже наверное уксус))))

Назгулишна: в остатках белого вина

Вот после этого уже точно понятно, будет вкусно

sovasevera: Подскажите,где вы используете красное вино.

Мясо любит и вино, и уксус

Домашние бургеры. Уже поужинали

sovasevera: Подскажите,где вы используете красное вино.

Филе утки с апельсиновым соусом. Вот в соус и использую. Апельсиноый сок, сахар вино, соль, специи по вкусу, выпарить пока не загустеет немного, добавит кусочки апельсина с кожурой и полить поджареное филе утки, потушить до готовности

Сегодня муж готовил. Нажарил куриное филе в кляре с рисом. Салат из морской капусты с яйцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы