что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 659,
Чизкейк творожный с маком.
Мак 120гр залить кипятком и оставить на 20 мин.Это время занимаюсь тестом и начинкой.
Основа:
1 яйцо
75гр масла
125 гр сахара
330гр муки
1,5ч.л разрыхлителя.
Всё смешать. Выложить в форму,сделать бортики.

Начинка
700гр творога (лучше в брикетах,но у меня был крупный и сухой.можно 50/50 делать с творожным сыром)
+ 3 яйца
добавить
150-200гр сахара
Ванильный сахар по желанию
3ст.л крахмала (можно меньше,смотрите на консистенцию творога).
Слить воду с мака и добавить в смесь.
Выложить на основу.Выпекать 40-45мин (зависит от духовки) 175-180гр.

Сын творог не ест ни в каком виде.
В этом пироге даже не понял из чего.

Сегодня я в ударе:замариновала кальмары и сделала с ними салат из морской капусты;потушила капусту с томатной пастой;суп с шампиньонами и копченой колбасой;пожарила шницели;потушила лосятину в белом вине.

Я сегодня не в ударе
Салат с кальмарами и скумбрия х/к из гиперболы

Муж испёк две пиццы большие размером на противень. Ну как испёк: я подготовила всю начинку, он раскатал тесто, выложил начинку и поставил в духовку.

Утиная ножка в духовке со специями, тушёный баклажан с томатами, и кето-лепешки.

Просто жареная камбала с соусом сметанно чесночным . Без гарнира .

Салатик . Крабовые палочки + яблоко на корейской тёрке + яйцо + ананас . Заправка майонез + схмели сунели.

Сегодня на ужин очередной микс зелени со свежими овощами и чибатой . На завтра на обед куриная грудка в сливочно грибном соусе с фетучини .

Борщ, и гренки делала.
Ещё сделала новый салат, бекон, молодая картошка в духовке, редис, и листья салата с соусом айоли, большой красивой тарелки нет, поэтому замешала в кастрюле

Горбуша на луковой подушке с пюре, суп гороховый, творог с клубникой и сметаной на завтрак.

Картошку пожарила с грибами и салом.Сырники с сушеной клюквой.Салат огурец с капустой.

Вчера была печень куриная, тушеная с луком, у меня с отварной цветной капустой, у мужа с пюре.
Сегодня борщ для всех, но мой без картошки.

Ктото писал о мясе на перловой подушке , поделитесь рецептом, пожалуйста

Блинчики с мясом, суп пюре овощной с беконом, запеканка творожная. Салат еще из редьки сделаю на ужин.

Я вчера делала типа удон со свининой.
Свинину потушила с луком, добавила лечо, и лапшу яичную отварила. А в самом конце готовки я увидела засушенный красный жгучий перец, от сох с прошлого лета, и он такой маленький, я его весь и искрошила. Получилось жгучее мексиканское блюдо в итоге

Суп гороховый с копченостями, борщ, гречка с обжаренным луком, морковью и фаршем, салат зимний, перед этим не готовила 5 дней

Просто варёная картошка и солёные грузди.

Кекс закусочный с ветчиной.
Салат капуста с морковкой

sovasevera: Пирог из йогурта тоже вкусный.Всё смешать и выпекать. Попробуйте. Йогурт можно любой с добавками и без.

А масло сливочное 100 г растопить?
Или растительное 100 мл?

[b]Аноним 1,[/b
Сливочное растопленное или маргарин.
Можно с растительным поэкспериментировать.Я его добавляю в банановый кекс.Тесто получается рыхлым.

У нас сегодня был диванный ужин, начался новый проект Большие девочки, не хотелось начало пропустить.
Свинина запечённая, отлично получилась, мясо очень мягкое и нежное.
Капусточка маринованная, селёдка, лук.

Сегодня на ужин была курица отварная, картошка отварная,салат огурцы помидоры с маслом. К чаю домашним манник.

Нут с аджикой, баранина жареная, салат из помидоров с чесноком и сметаной.

Яблочный тарт

Муж сегодня встал раненько, сварил уху из стерляди. Я зарезала тыкву на 7кг и приготовила из нее икру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы