что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа
хоть бы поздоровалась

я поздно опомнилась, пока глаза щурила, пока присматривалась, мой муж уже семимильными шагами двинулся

НаталЪя
я поздно опомнилась, пока глаза щурила, пока присматривалась,

ну я дама не маленькая, трудно меня не заметить

Sтропа

дело не в этом - вижу лицо знакомое, ну мыслительный процесс запустила, когда ответ нашла - ты уже внутрь зашла
ну ладно, еще встретимся ;)
по теме - а ничего у меня нет на ужин, в пан пицце мы сегодня ужинали ;)

НаталЪя
ну ладно, еще встретимся

:dada:

matyu

спасибо

наварила вчера голубцов столько что уже второй день на ужин едим, еще и на завтра хватит, но я уже не хочу..............

на обед делала угольную рыбу и салат из шпината с апельсином, сельдереем, красным луком и миндалем.

я с утра шарлотку забубенила.муж яблок вчера много купил....обожаю :)

суп куриный с паутинкой
Греча с овощами
Котлеты куриные
Печенье с джемом и крошкойСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:11

Плов, уха, блины

суп с фасолью
крылья куриные гриль
и картофан с грибами

Sтропа
картошку отварить, размять, добавить яйцо, соль, жаренный лук (мелко порезать и обжарить в масле растительное+сливочное). Далее сформировать котлетки, обвалять в муке, или сухарях и обжарить с 2 сторон.
Бешамель: 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки обжарить, добавить теплое молоко (постепенно примерно 500-600 мл), постоянно помешивая венчиком довести до кипения. Соус загустеет. Добавить соль и мускатный орех. Охладить немного. Готово ;)

спасибо ;)

Паштида с мясом :) спасибо Лампе :pozdr:

Likohka
спасибо Лампе

всегда пожалуйста.

У меня сегодня банальные макароны с грибами.

лесные грибы - красноголовики,белые и т.п. (с лета последнюю заморозку сегодня прикончила) с запечёной картошкой. малышу - пикша с пюре

Sтропа

поделитесь рецептом печенья)))))

Рагу овощное с фасолью. Котлеты говяжьи с сыром. Какой- нибудь пирог опять наверное сладкий и морс клюквенный.

ksushen
поделитесь рецептом печенья)))))

пожалуйста ;) Сегодня вторую партию буду делать, первую схомячили быстро
Для печенья потребуется:
2 яйца
200 г сливочного масла
10 г разрыхлителя теста
3 стакана муки
1 стакан сахара
щепотка соли
Джем или варенье

Масло растопить (я в микроволновке это сделала), смешать с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Замешивать, постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем и солью муку (примерно 2,5 стакана из 3-х).
На противень выложить 2/3 теста, разровнять в пласт. Намазать вареньем.
В оставшееся тесто добавить муку, чтобы оно получилось крутым. Натереть его поверх варенья на крупной тёрке. Если тесто слишком мягкое-в холодильник на полчасика, натирать будет проще. Выпекать печенье на среднем огне в предварительно разогретой духовке до готовности. Горячее разрезать на квадраты или ромбы.
Нижний корж в след. раз сделаю потоньше, хотя муж сказал, что и так вкусно

Sтропа
Для печенья потребуется:

ооо спасибо!!!! Дочь любит такие печеньки. Пошла искать варенье в закромах

Шницели из индейки ( шницели отбить потоньше, сверху пластик сыра и пластик хамона или другой ветчины, в панировке обвалять и на сковороду) и дранники со сметаной. Салат: руккола, свекла вареная тонкими кружками, сыр козий и кедровые орешки.

плов, яблочные слоики

Sтропа

я в детстве в кружок ходила, типа юной хозяюшки, мы там это печенье пекли помню. Надо постряпать. вкус детства
А у меня седня рис с морковкой и коклеты

ЖОзефинаПАвловна

такое сочетание продуктов интересно для салата, чем заправляете?

ksushen

Чуть-чуть оливкового масла, свежемолотый черный перец, крупная морская соль. Я добавляю еще капельку бальзамического крема. Это как бальзамический уксус, только густая такая тягучая штука, очень люблю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы