что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

sovasevera: Если интересно, в разрезе позже покажу

Хочу.
Супер! Выглядит аппетитно.Рецепт тоже.

Суп с чечевицей и пюре с мини-тефтелькам в томатном соусе.

Аноним 659,
Делюсь рецептом торта "Молочная девочка".
Надеюсь,что на фото всё читаемо.

Важно коржи выпекать или на силиконовом коврике или пекарскую бумагу немного смазывать маслом.
После выпекания перевернуть и сразу снимать бумагу,иначе потом листы ломаются.
Время зависит от духовки от 2 до 5 мин.
Масленный крем не подходит.Я делала заварной.
Обязательно торт должен постоять часов 12.
Получается очень нежный, с пломбирным вкусом.

Пирог из йогурта тоже вкусный.Всё смешать и выпекать. Попробуйте. Йогурт можно любой с добавками и без.

sovasevera,
Где то я упустила рецептик?

Алмаз_твоего_сердца: Где то я упустила рецептик?

Рецепт фото из блокнота выше.
На одной странице пирог и торт

НаталЪя,
какая вкуснятина! я сама ни разу делать не пробовала

Zolotaya ryba,
Вы про долму?
Это очень просто, любой фарш, добавить зелени, специй и чеснока, можно рис, я без риса делаю.
Виноградные листья продаются в овощных киосках у мальчишек или в отделе корейских салатов.
Заворачиваете фарш в листья, как голубцы, плотно уложить в кастрюлю, добавить воды и готовить минут 40.
Соус сметана, соль, чеснок и немного кефира, чтоб не такой густой был.
Сегодня
Отбивная из свинины под шапкой из моркови и лука, в духовке.
У мужа с пюре.
Маринованная капуста и солёные грузди с луком и сметаной.

sovasevera: торта "Молочная девочка".

подскажите поалуйста, каким весом пакетик разрыхлителя? я обычно им не пользуюсь, сода в ходу, озадачилась, вес разный продается...

Аноним 64: Куда использовать соленые огурцы? Помогите стоит открытая целая 3-х литровая. Уже ,наверное, использовали) но может пригодится. У меня огурцы хорошо уходят на бутерброды. Покупаю булку "Солнышко", булочки отделяю, верх надрезаю крышечкой и вынимаю мякиш. Внутри обмазываю смесью кетчупа и майонеза, далее слой мелко нарезанных соленых огурцов, потом слой ветчины(муж любит с копченой колбасой), сверху сыр в мелкую терку. Ставлю или в духовку, или в аэрогриль до готовности. Очень вкусно) Лайт вариант на фото: на обычном батоне начинка не слоями , а перемешана.

Nata Sha: каким весом пакетик разрыхлителя

10гр беру.

Nata Sha: сода в ходу

Соду добавляю,когда тесто на кефире или сметане.А разрыхлитель, если на молоке.

Купила я таки крошку-вафельницу. Сын сегодня развлекался. Ну чудо штуковина.

Флоренс,
не нашла в теме..
Вы умеете делать сациви? Бабушка и тётя жили в Грузии, такого сациви как там я не ела нигде. К сожалению ,их уже нет, может Вы поделитесь рецептом?

Розовая Фея: Купила я таки крошку-вафельницу. Сын сегодня развлекался. Ну чудо штуковина.

поделитесь, пожалуйста, рецептом этих вафель

Аноним 875,

Аноним 875: поделитесь, пожалуйста, рецептом

Все делала на глаз. Начала по рецепту, потом что-то пошло не так. Положила 3 яйца (но этого много, в следующий раз положу 2), треть пачки масла, по рецепту 6 ложек сахара, но этого ооочень много, ложки 3 достаточно, я положила 4 без горки, но тоже много, полбаночки сметаны (примерно 3 столовых ложки с горкой). Мука, просто насыпала и довела до консистенции густой сметаны. Пол чайной ложки соды. Все.

вареная картошка, жареные куриные голени, салат с крабовыми палочками.

Картошка тушёная с крыльями,маслята домашние,остатки котлет щучьих.
На десерт испекла чизкейк с маком творожный (что -то по типу вариация королевской ватрушки)

Розовая Фея,
Подскажите, какую мини вафельницу купили?

sovasevera,
Крутой чизкейк. Дайте рецепт пожалуйста.

Салатик: помидорки , крабовые палочки , кукуруза, майонез чеснок с гренками из черного хлеба .

Аноним 325: какую мини вафельницу купили?

Тоже хотелось бы узнать, вообще есть разница дорогая/не очень вафельница при выпекании и качестве готовых вафель?

Я сегодня в ударе: борщ, салат из овощей с курицей и кунжутным соусом, печень с луком и яблоками-впервые опробовала рецепт оказалось вкусно и филе минтая под луковой шубкой в духовке. Завтра к плите не подойду)))

Аноним 325: какую мини вафельницу купили

Вот такая. Печет быстро и равномерно. Артикул 59718641

Розовая Фея,
Спасибо большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы