что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А кто варит сырный суп, поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом.

Карла_Кларовна,
Морковь, картофель, свекла отдельно в фольгу, на 180 градусов, морковь и картофель за минут 40 готовы, свекла небольшие беру- минут за 50. Протыкаю тонким ножом.
Всегда запекаю для винегрета и сельди.

Гуляш и пюре
Капуста, тушеная с овощами, фаршем, картошкой и томатной пастой

Суп сырный доедаем.
Фунчоза с курицей и овощами.
Творожная запеканка порционная.

Аноним 402: А кто варит сырный суп

Я варю с плавленым сырком типа Дружба или специальный для супа.Просто тру на тёрке и добавляю в конце варки.

Уха по -фински, там добавляется сливочный сыр.

Перепелок купила. Решила попробовать на гриле. Не вау, есть можно. Поделитесь, как еще их готовите

Yulli: Перепелок

Я делаю в пакете, также как и утиные бёдра и цыплят корнишонов. Предварительно мариную в соевом соусе, приправы любые по вкусу как для курицы, куркума для цвета чуть, мед, масло растительное.
Потом в пакет для запекания, внутрь каждой перепёлки кусочек сливочного масла и дольку яблока. Можно картошкой дополнить пакет. В нескольких местах проколоть и на 200 градусов на часик в духовку.

sovasevera,
Я купила плавленый в ванночке, подойдёт?

Котлеты, на гарнир салат из черри, огурца, синего лука.
Фарш сами делали - свиная лопатка и куриное филе.

Аноним 402,
Можно.

Пироги, один с сыром, второй с рыбой и картошкой. Пироги из слоеного теста, обычно тесто сама ставлю, сегодня лень. Получается очень быстро, ну только что из трудозатрат рыбу и картофель тонкими пластинками резать.
Еще куриные ножки с чесноком в духовке и горошницу.

Сегодня всё максимально просто. Копчёная скумбрия, картошечка и салат из всего, что нашлось. Делаем разные, мужу - огурцы, помидоры черри, китайская капуста, болгарский перец, красный лук, горошек, смесь семечек; мне и сыну без перца, лука и семечек.
Оладьи на кефире к чаю.

У нас сегодня пирожки с капустой, отбивные из куриного филе с помидоркой и сыром в духовке, тушёная капуста с свининой, на гарнир картофельное пюре.

Борщ с говяжьей грудинкой- наваристо, вкусно. 🤤
Пирожки с картофелем и жареным луком, купила дрожжевое тесто в Магните- очень хорошее, пирожки нежные, вкусные.

У нас язык с картошкой и овощи в нарезке - огурцы, помидоры, перец, айсберг, а ещё авокадо
Алёна 969,
Какие красивущие оладьи! Можно рецепт? Блины хорошо выходят у меня, а оладьи просто обнять и плакать

mandarin83: Какие красивущие оладьи

Вот да, мои оладьи всегда опадают. Они на сковороде пышные, потом плоские, на вкус не влияет, но вот хочу пышные. Я уже даже соду добавляла, и с лимоном, и с уксусом, и просто, а они все равно опадают.

Аноним 259,
Кефир тёплый льëте?

Тесто поставила, фарш с томатным соусом потушила. Картоху почищу, порежу и пирог соберу.
Это к чаю на сегодня и завтра.
На ужин обещала мужу ещё спагетти с креветками. Сразу после пирога займусь

Аноним 259: мои оладьи всегда опадают

Муки чуть больше добавьте, чтобы тесто погуще было

Аноним 402,
Ставлю вариться 2 или 3 куриных бедра. Пока варятся тру морковку, режу мелко лук, режу картофель брусочками.

Когда сварится мясо, вынимаю его, в бульон кладу вариться картошку, минут через 15 лук и морковь. В это время мясо остудить, порезать и обратно в суп.

Плавленый сыр (у меня разные бывают, в последний раз варила с дружбой, до этого был хохланд с ветчиной) ложкой в кастрюлю до нужной консистенции, приправа какая угодно.

Подаю с зеленым луком.

Аноним 259,
Тесто погуще сделайте и масло на сковороду для каждой партии добавляйте.

mandarin83: оладьи! Можно рецепт?

Эти оладьи жарил сын) у нас сырники и оладьи - это его зона ответственности)) поэтому "рецепт" адаптирован под ребёнка.
Мука "готовая" для оладьев от Пудовъ. Тёплый кефир 0,5, одно яйцо и эта мука до состояния густой сметаны.

Вермишель и филе курицы с грибами, Луком и помидоркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы